فينجر: سانشيز سيعود بسبب عقليته.. وليمار اختار موناكو
الخميس، 07 سبتمبر 2017 - 13:53
كتب : محرر في الجول
سانشيز - أرسنال
يؤمن الفرنسي أرسين فينجر المدير الفني لأرسنال الإنجليزي أن التشيلي أليكسيس سانشيز نجم الفريق سيعود أقوى بمجرد استعادته لكامل لياقته.
ويواجه سانشيز العديد من الانتقادات خاصة بعد النتائج المخيبة التي حققها منتخب تشيلي في تصفيات كأس العالم 2018.
وقال فينجر في المؤتمر الصحفي "ليس لدي شك في عقلية سانشيز، يحتاج لأن يعود لكامل لياقته وهو ما لم يحدث أمام ليفربول في مباراته الأولى هذا الموسم".
وأضاف "هو مر بتجربة سيئة مع تشيلي ولكنه يمتلك عقلية قوية ونأمل أن يعود سريعا لأفضل مستوياته".
وواصل "أؤمن أن سوق الانتقالات قد انتهى وكان هناك الكثير من الأشياء تحدث لكن بشكل عام من الصعب الحديث عنها، أهم شيء هو التركيز على المباراة المقبلة، رحيل سانشيز كان متوقفا على التعاقد مع ليمار؟ هذا ما قرأته في كل مكان نعم ".
وأردف "ليمار الآن لاعب في موناكو ويركز مع موناكو وسانشيز هنا ويركز معنا، يجب أن نحافظ على سرية الانتقالات وهذا جزء من العملية فالكثير قد يحدث في اللحظات الأخيرة، ليمار قرر البقاء مع موناكو وعلينا إحترام ذلك وهو ملتزم معهم بعقد لثلاث سنوات".
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد












مباشر الدوري الإنجليزي - نيوكاسل (2)-(2) تشيلسي.. جوووول التعااادل