مورينيو: تأثيري يبقى مع الأندية طويلا حتى وإن رحلت بعد فترة قصيرة
الخميس، 07 سبتمبر 2017 - 10:30
كتب : FilGoal
مورينيو
دافع جوزيه مورينيو عن نفسه تجاه من وصفوه بالمدرب "كثير التنقل" بين الأندية نظرا لأنه لم يستمر قائدا لأي فريق لأكثر من 3 مواسم.
وقال المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي:"إنهم على حق، لكنني لا أعتقد أنني ذلك المدرب الذي يقضي فترة قصيرة مع أي ناد".
وتابع "أبني أساسيات النجاح في الأندية، أتركها في مستوى رائع. هذه ليست بالمدة القصيرة حتى وإن رحلت".
وواصل "من الممكن أن تستمر مع فريق ما لعشر سنوات أو حتى 20 وعندما ترحل فإن النادي يكون جاهزا للسقوط".
ويقود مورينيو فريق يونايتد للموسم الثاني على التوالي وبدأ الدوري بشكل مثالي فجمع 9 نقاط من 3 مباريات ولم يستقبل أي هدف.
ودرب مورينيو البالغ من العمر 54 عاما أندية بورتو وتشيلسي وإنتر ميلان وريال مدريد وحقق الألقاب معها جميعا لكنه لم يستمر مع فريق بعينه لأكثر من 3 مواسم.
وفاز مورينيو بدوري أبطال أوروبا مع بورتو وإنتر ميلان لكنه فشل في تزعم القارة العجوز مع تشيلسي وريال مدريد.
وإن كان الأخير توج باللقب بعد رحيله مباشرة تحت قيادة كارلو أنشيلوتي.
نرشح لكم
بعد مسيرة طويلة في إيطاليا.. الاتحاد الليبي يضم أحمد بن علي
مواعيد مباريات الثلاثاء 3 فبراير.. الأهلي في الدوري ودربي لندني في الكأس وبرشلونة
لترك مكان لـ نبيل عماد؟.. سرقسطة يضم جواد الياميق من النجمة السعودي
موناكو يستعير سيمون أدينجرا
سندرلاند يستعيد الانتصارات ويضرب بيرنلي بثلاثية
ديلي ميل: غموض في مستقبل هارفي إليوت مع أستون فيلا
سكاي: ماتيتا مستمر مع كريستال بالاس
الخامس من تشيلسي.. ستراسبورج يستعير أنسيلمينو












مانشستر يونايتد