عودة الدوري - طارق السعيد لـ في الجول: نرغب في إعادة الاتحاد للمربع الذهبي ولكن
الأربعاء، 06 سبتمبر 2017 - 18:26
كتب : أحمد شاكر
الزمالك - الاتحاد السكندري
لا يشغل طارق السعيد المدرب العام للاتحاد السكندري باله بأي شيء حاليا سوى قيادة زعيم الثغر مع المدير الفني هاني رمزي لتحقيق أشياء جيدة لإرضاء جماهير الفريق.
ويبدأ الاتحاد مشواره في الموسم الجديد من الدوري المصري يوم السبت المقبل بلقاء الإسماعيلي في الجولة الأولى من المسابقة بملعب الإسكندرية.
وتحدث طارق السعيد لـFilGoal.com قائلا:"ما يهمنا هو إرضاء جمهور الاتحاد وأن نظهر بشكل جيد خلال الموسم المقبل".
وواصل"قمنا بالعديد من الانتدابات ونتمنى أن تشكل إضافة قوية لنا والإدارة دعمتنا بشكل جيد في حدود الإمكانيات المتاحة".
وضم الاتحاد خلال الصيف الجاري كل من إسحاق منساه وخالد الغندور وأحمد شرويدة ومانوتشو ورمزي خالد وموسى دياوارا ومحمد أحمد يوسف وحسام باولو واستعاد عاشور الأدهم.
وأكمل السعيد"يتبقى لنا القيام بصفقتين أو ثلاثة أيضا ولو لم ننجح في ضمهم فلن تمثل أزمة كبرى لنا".
وعن طموح الاتحاد خلال الموسم المقبل علق طارق السعيد"لدينا طموح أن نقود الفريق للمربع الذهبي أو الفوز بكأس مصر بالتأكيد، لكن ذلك لن يحدث إلا بشروط".
وأوضح"يجب أن ينسجم كل اللاعبين بشكل جيد وأن يحفظوا طريقة اللعب نحصل على فترة كافية للعمل لإظهار نتائج عملنا، فكل ذلك الطموح لن يحدث في عام واحد فقط".
وأتم"فترة الإعداد كانت جيدة للغاية والآن لا يشغلنا أي شيء سوى إسعاد جمهور الاتحاد العريق".
ولم يصل الاتحاد السكندري لنهائي كأس مصر بعد موسم 2004-2005.
نرشح لكم
مصدر من الأهلي لـ في الجول: لا نعرقل انتقال حمزة عبد الكريم لـ برشلونة.. وهذا موقفنا
إلى دور الـ 16.. ثنائية زيكو ومجدي تقود بيراميدز للفوز على مسار
برئاسة مرتجي.. تفاصيل زيارة وفد الأهلي إلى نادي لايبزج
بعد التعافي من آلام الركبة.. طاهر ينتظم في تدريبات الأهلي الجماعية
رومانو: الأهلي يعرقل انضمام حمزة عبد الكريم إلى برشلونة
قائمة الأهلي - الشحات وسط أسماء شابة.. وإراحة أكثر من لاعب قبل مواجهة وي
عبد القادر يبدأ تنفيذ المرحلة الأخيرة من البرنامج التأهيلي
انتهت كأس مصر - بيراميدز (2)-(0) مسار












الاتحاد السكندري
الدوري المصري
مباشر أمم إفريقيا – مصر (0)-(1) زيمبابوي.. مرموش يهدر التعادل
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد