فوزي غلام
يرغب يوفنتوس الإيطالي في الحصول على فوزي غلام الظهير الجزائري لاعب فريق نابولي الإيطالي خلال شهر يناير المقبل بحسب ما نشرت صحيفة "توتوسبورت" الإيطالية.
وينتهي عقد الظهير الأيسر مع فريق نابولي بنهاية الموسم الحالي، ويأمل يوفنتوس في التعاقد معه لتدعيم الجبهة اليسرى للفريق واقناع غلام في الانتقال من مدينة نابولي إلى تورينو حسبما أوضح التقرير.
وكانت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالية قد أشارت في وقت لاحق إلى اقتراب غلام من تجديد عقده مع نابولي، لكن "الاتفاق على قيمة الشرط الجزائي" هو ما يعطل توقيع العقد الجديد. (طالع التفاصيل)
وانضم غلام إلى نابولي في يناير 2014 قادما من سانت إيتيان الفرنسي مقابل 5 ملايين جنيه إسترليني.
وخاض اللاعب البالغ من العمر 26 عاما 36 مباراة مع المنتخب الجزائري وسجل 5 أهداف دولية.
وضم يوفنتوس خلال فترة الانتقالات الصيفية كل من: فيديريكو بيرنارديسكي وبليز ماتويدي وتشيزني وماتيا دي تشيليو ودوجلاس كوستا وداريو ديل فابرو وماتيوس بيريرا وبينديكت هوفيديس ورودريجو بينتاكور.
نرشح لكم
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم












يوفنتوس
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن