سعفان الصغير لـ في الجول: على كوبر أن يتوجه إلى المطار لو لم يفز على أوغندا
الأحد، 03 سبتمبر 2017 - 21:36
كتب : ياسر الشريف
مؤتمر هيكتور كوبر
يرى سعفان الصغير مدرب حراس المرمى في النادي الإسماعيلي أن هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر ليس لديه أي مبررات لكي يتعثر مجددا في تصفيات كأس العالم 2018.
وقال حارس الإسماعيلي السابق لـFilGoal.com:"ليس أمام كوبر سوى الفوز، لقد تهيأت كل الظروف لكي ينجح. اتحاد الكرة سانده ولديه مجموعة كبيرة من اللاعبين المحترفين".
وواصل "إن لم نفز على أوغندا فعلى كوبر أن يتوجه من الملعب إلى المطار، أي مدرب محلي يقدر على الوصول مع مصر إلى كأس العالم سواء كان حسام حسن أو أحمد حسام ميدو أو غيرهما".
ويستضيف منتخب مصر فريق أوغندا يوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من التصفيات في لقاء لابد أن يفوز به ليحافظ على آماله قوية في بلوغ المونديال.
وخسر الفراعنة يوم الخميس في كمبالا أمام أوغندا ليتراجعوا إلى المركز الثاني في المجموعة برصيد 6 نقاط.
وتتصدر أوغندا المجموعة بـ7 نقاط وتحتل غانا المركز الثالث بنقطتين ويتذيل منتخب الكونغو الترتيب بنقطة واحدة.
نرشح لكم
مصدر مقرب من المدرب لـ في الجول: ميلود حمدي قرر شكوى الاتحاد السكندري بسبب مستحقاته
مصدر من سيراميكا كليوباترا لـ في الجول: نملك 50 % من قيمة إعادة بيع محمد عصام
خبر في الجول - عصام عبد الفتاح يجتمع بالحكام الثلاثاء لمناقشة الحالات الجدلية بالجولة الأولى
وفاة لاعب مركز شباب أبو رواش بعد مباراة فريقه في كأس مصر
الاتحاد الإفريقي يحدد موعد مباراتي بيراميدز وجورماهيا في أبطال إفريقيا
دستة أهداف لليفيلز.. وثمانية لجي.. نتائج الدور التمهيدي الأول لـ كأس مصر
في الجول يكشف كيف تعاقد إنبي مع محمد عصام دون مقابل مادي
الأهلي يعلن إغلاق المرحلة الأولى من عضوية فرع المنصورة الجديدة












الشباب السعودي يعلن ضم حارس السنغال
هاتريك مالين يقود روما لانتصار كبير أمام فيورنتينا برباعية في الدوري الإيطالي