سعفان الصغير لـ في الجول: على كوبر أن يتوجه إلى المطار لو لم يفز على أوغندا
الأحد، 03 سبتمبر 2017 - 21:36
كتب : ياسر الشريف
مؤتمر هيكتور كوبر
يرى سعفان الصغير مدرب حراس المرمى في النادي الإسماعيلي أن هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر ليس لديه أي مبررات لكي يتعثر مجددا في تصفيات كأس العالم 2018.
وقال حارس الإسماعيلي السابق لـFilGoal.com:"ليس أمام كوبر سوى الفوز، لقد تهيأت كل الظروف لكي ينجح. اتحاد الكرة سانده ولديه مجموعة كبيرة من اللاعبين المحترفين".
وواصل "إن لم نفز على أوغندا فعلى كوبر أن يتوجه من الملعب إلى المطار، أي مدرب محلي يقدر على الوصول مع مصر إلى كأس العالم سواء كان حسام حسن أو أحمد حسام ميدو أو غيرهما".
ويستضيف منتخب مصر فريق أوغندا يوم الثلاثاء في الجولة الرابعة من التصفيات في لقاء لابد أن يفوز به ليحافظ على آماله قوية في بلوغ المونديال.
وخسر الفراعنة يوم الخميس في كمبالا أمام أوغندا ليتراجعوا إلى المركز الثاني في المجموعة برصيد 6 نقاط.
وتتصدر أوغندا المجموعة بـ7 نقاط وتحتل غانا المركز الثالث بنقطتين ويتذيل منتخب الكونغو الترتيب بنقطة واحدة.
نرشح لكم
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني
إكرامي: رمضان صبحي حالته في "الحضيض".. وكان يتظاهر بالتماسك
اتحاد الكرة يقرر عدم تجديد عقد علاء نبيل
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(0) سيراميكا كليوباترا