تقرير: صياح وتوتر في اجتماع ليلي ببرشلونة بشأن صفقة كوتينيو
الجمعة، 01 سبتمبر 2017 - 13:38
كتب : FilGoal
كوتينيو
يسابق برشلونة الزمن وأمامه ساعات قليلة حتى يتمكن من الحصول على فيليبي كوتينيو الذي لا يريد ليفربول التفريط فيه.
فيليبي كوتينيو
النادي : فاسكو دا جاما
وكانت صحيفة صن الإنجليزية قد كتبت يوم الخميس أن الصفقة في طريقها للإتمام وأن ليفربول سيرضخ أخيرا لطلب برشلونة وسيترك اللاعب. (التفاصيل)
وأشارت صحيفة دياريو جول الإسبانية في تقريرها اليوم الجمعة أن اجتماعا في وقت متأخر من ليلة الخميس كان منعقدا داخل نادي برشلونة.
وكتبت أن الأصوات ارتفعت داخل المكتب الذي عقد فيه الاجتماع والذي شهد حضور مديرين النادي بيب سيجورا وراؤول سانييهي وألبيرت سولير وكذلك الرئيس جوسيب بارتوميو قبل أن يغادر مبكرا.
واستعرض مسؤولو برشلونة في الاجتماع أخر ما وصل إليه النادي في صفقة كوتينيو.
وكان أخر عرض قدمه برشلونة لليفربول من أجل الحصول على اللاعب البرازيلي يبلغ 150 مليون يورو.
ورغم انتهاء سوق الانتقالات في إنجلترا وألمانيا وإيطاليا يوم الخميس إلا أنه مازال مفتوحا حتى منتصف ليلة الجمعة في إسبانيا.
ولم يفقد برشلونة الأمل في الصفقة، وربما بدأ ليفربول يقتنع بأن الأفضل هو رحيل اللاعب الذي يرغب بشدة في اللعب في كامب نو.
وصرح نيمار نجم البرازيل أن كوتينيو يشعر بحزن شديد تجاه موقف ليفربول، وذلك بعد فوز السيليساو على الإكوادور في تصفيات كأس العالم 2018. (التفاصيل)
فهل سيرتدي كوتينيو قميص البلوجرانا اليوم؟
نرشح لكم
تورام: رد الفعل السريع مفتاح المكسب.. والاسكوديتو لم يحسم بعد
كونتي: أرتبط بعقد مع نابولي.. ولم أوافق على تدريب منتخب إيطاليا
مدافع تشيلسي: من الصعب تفسير الخسارة أمام مانشستر سيتي
جيهي: من الرائع العودة إلى تشيلسي والتسجيل في فريقي القديم
بسيناريو مثير.. إنتر يفوز على كومو ويقترب من حسم الدوري
يحدث لأول مرة منذ 31 عاما.. جالاتاسراي يفرط في فرصة الابتعاد بصدارة الدوري التركي
جوارديولا: شرقي لاعب مميز ولكن.. وأود خوض المباريات مثل أرسنال
بعد دخول القائمة لأول مرة.. عبد المنعم يشاهد تعادل نيس مع لو هافر من على دكة البدلاء












برشلونة
بسبب الأهلي.. سموحة يطالب بعدم إسناد مبارياته لـ وائل فرحان ومحمود ناجي