دافيد زابيكوستا
أعلن تشيلسي عن ضم الظهير الأيمن لتورينو الإيطالي دافيد زاباكوستا رسميا مع الساعات الأولى من صباح يوم الجمعة بعقد يمتد لأربع سنوات.
وكان تورينو أعلن في وقت سابق انتقال لاعبه إلى صفوف تشيلسي خلال اللحظات الأخيرة من سوق الانتقالات الصيفية لموسم 2017-2018.
وشارك زاباكوستا صاحب الـ25 عاما خلال الموسم الماضي في 29 مباراة في كل البطولات مع تورينو وسجل خلالهم هدفا وصنع خمسة آخرين ويلعب كظهير أيمن.
وسبق للاعب الإيطالي ارتداء قميص الأتزوري في أربع مباريات دولية لم يسجل خلالهم أي هدف.
وتحدث زاباكوستا للموقع الرسمي لتشيلسي قائلا:"إنه لحلم أن أنضم لتشيلسي وألعب في الدوري الإنجليزي، أنا سعيد جدا لوجودي هنا وأتطلع للعمل مع الفريق، وأتمنى أن أظهر إمكانياتي للمدرب وزملائي والجمهور".
وبذلك يكون اللاعب الإيطالي هو الصفقة الخامسة لتشيلسي خلال الانتقالات الصيفية بعد الحارس ويلي كاباييرو وتيموي باكايوكو وألفارو موراتا وأنطونيو روديجير.
جدير بالذكر أن بعض التقارير الصحفية أشارت في وقت سابق إلى أن تشيلسي يسابق الزمن أيضا لمحاولة ضم داني درينكووتر لاعب خط وسط ليستر سيتي.
نرشح لكم
منافس مصر - تيليمانس: سنتعلم من أخطائنا في كأس العالم
منافس مصر - دوكو: نريد أن نظهر للعالم ما يمكننا القيام به على أرض الملعب
أرتيتا: التأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا لحظة رائعة
ساكا: تمكنا من إدارة الضغط للتأهل لنهائي دوري الأبطال.. وعلينا تجاهل الانتقادات
رايس: شعرت أننا سنفوز على أتلتيكو
المرة الأولى منذ 20 عاما.. أرسنال إلى نهائي دوري أبطال أوروبا
انتهت في دوري الأبطال - أرسنال (1)-(0) أتلتيكو مدريد
التشكيل - 5 تبديلات في تشكيل أرسنال.. ولوكمان وألفاريز يقودان هجوم أتلتيكو












مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: الزمالك لم يخاطبنا حتى الآن لاستقدام حكام أجانب لمباراة سيراميكا
سلة - السماح بحضور 2000 مشجع لنهائي الدوري