تقرير – ليفربول وافق على بيع كوتينيو وهذا موعد الإعلان الرسمي من ليفربول
الخميس، 31 أغسطس 2017 - 13:41
كتب : رامي جمال
كوتينيو
يبدو أن ليفربول قرر الموافقة أخيرا على رحيل لاعبه البرازيلي فيليبي كوتينيو والانتقال إلى برشلونة خلال الساعات الأخيرة من الانتقالات الصيفية الجارية.
ويسعى برشلونة جاهدا لتعويض رحيل نيمار إلى باريس سان جيرمان وكان هدفه الأبرز خلال الانتقالات هو ضم كوتينيو من ليفربول وذلك بعد شرائه لعثمان ديمبيلي من بروسيا دورتموند.
وعلى الرغم من قتال ليفربول للحفاظ على اللاعب البرازيلي خلال الصيف الجاري إلا أن صحيفة "الصن" الإنجليزية أشارت إلى أن الحُمر قرروا الاستسلام والموافقة على آخر عرض قدمه برشلونة.
وبلغت قيمة العرض الأخير من برشلونة 138 مليون جنيه إسترليني وما ساعد برشلونة في مسعاه هو رغبة كوتينيو الكبيرة في الانضمام لصفوف البلوجرانا.
وأشار التقرير إلى أن موعد الإعلان الرسمي عن الصفقة من قبل ليفربول سيكون في تمام السابعة مساء بتوقيت إنجلترا أي الخامسة بتوقيت القاهرة.
وشارك كوتينيو مع ليفربول في 182 مباراة وسجل خلالهم 42 هدفا.
نرشح لكم
البدري: تحقيق الثلاثية مع أهلي طرابلس إضافة لي.. ومستمر مع الفريق
30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو
على طريقة مورينيو؟ كيفو: تقولون إننا سنحتل المركز العاشر.. ونرد الضربة بمثلها
كابال ينهي سلسلة 5 تعادلات.. يوفتنوس ينتصر على بولونيا في ريناتو دالارا
بايرن ميونيخ يخطف التعادل في الدقائق القاتلة أمام ماينز المتذيل
4 بطاقات حمراء و7 أهداف.. فوز مثير لـ ليل على أوكسير بالدوري الفرنسي
إيمري: لا نشعر بالضغط في سباق لقب الدوري
استغل سقوط منافسيه وحل العقدة.. إنتر يفوز على جنوى وينتزع الصدارة منفردا












برشلونة
ليفربول