مسؤولان أوغنديان: لا يمكننا التهاون في أمن منتخب مصر في ظل التهديدات الإرهابية
الأربعاء، 30 أغسطس 2017 - 20:11
كتب : فادي أشرف
مران منتخب مصر الأخير قبل مواجهة أوغندا
أكد عيسى ماجولا، منظم مباريات الاتحاد الأوغندي، ونائب مدير الشرطة الأوغندية أندرو سوروين، أنه لا يمكن التهاون في أمن منتخب مصر في ظل وجود تهديدات إرهابية تحيط بالفراعنة.
منتخب مصر يواجه نظيره الأوغندي في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الخامسة في تصفيات كأس العالم 2018 يوم الخميس، قبل مواجهة أخرى يوم الثلاثاء في برج العرب.
لعبة تفاعلية – تجول مع في الجول في غرفة ملابس أوغندا
وقال ماجولا: "الحقيقي أن قوات الأمن تحيط بالمنتخب المصري. لا يمكننا أخذ أي فرص وهناك تهديدات إرهابية تحيط بهم".
نائب مدير الشرطة الأوغندية سوروين قال أيضا في التقرير الذي نشره موقع "نيو فيجن" الأوغندي أن قوة الشرطة، وقوات أمنية أخرى، تؤمن فندق "شيراتون كمبالا سيتي" حيث يعسكر منتخب مصر.
وأضاف "سيطرنا على الأمن لضمان سلامة الزوار، سنؤمنهم في المطار وفي ملعب مانديلا، لا يمكننا منح تفاصيل أكثر لكن القوات الأمنية تعلم أن هناك استهداف لهذه المباراة".
وأتم "أتمنى من الجميع أن يواصلوا منحنا أي معلومات عن أي أشخاص مثيرين للريبة خلال المباراة".
نرشح لكم
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
أون سبورت تعلن إذاعة مباريات منتخب مصر للناشئين بتصفيات أمم إفريقيا
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات
مران منتخب مصر - تدريبات استشفائية في اليوم الأول استعدادا لإسبانيا والسعودية












تصفيات كأس العالم - إفريقيا