سكاي إيطاليا: ريناتو سانشيز سينضم إلى سوانزي وليس ميلان
الأربعاء، 30 أغسطس 2017 - 18:09
كتب : رامي جمال
ريناتو سانشيز
اقترب ريناتو سانشيز لاعب خط وسط بايرن ميونيخ من الرحيل عن صفوف الفريق البافاري والانتقال إلى سوانزي سيتي الويلزي.
وانضم سانشيز إلى بايرن ميونيخ قادما من بنفيكا عقب نهاية يورو 2016 التي توج بها رفقة منتخب بلاده البرتغال، ولكنه لم يستطع المشاركة بشكل مستمر.
وأبدى بايرن ميونيخ موافقته في وقت سابق على رحيل اللاعب البرتغالي على سبيل الإعارة وكان ميلان أبرز الأندية المهتمة بضمه.
وطبقا لما ذكرته شبكة "سكاي سبورت" إيطاليا يوم الأربعاء فإن سانشيز أصبح قريبا من إتمام إعارته إلى سوانزي سيتي بعدما لم يتوصل ميلان لاتفاق مع بايرن ليضمه.
وأشار التقرير إلى أن ميلان كان يرغب في وضع شرط أحقية شراء سانشيز عقب نهاية إعارته وهو ما رفضه بايرن حيث يرغب في استعادة اللاعب مجددا بعد الحكم عليه أثناء تجربته.
ولكن ذكر التقرير أن سوانزي سيستعير سانشيز مقابل 5 مليون يورو مع 30 مليون يورو أحقية شرائه الصيف المقبل.
وخلال الموسم الماضي شارك سانشيز مع بايرن في 25 مباراة في كل البطولات لم يسجل أو يصنع فيهم أي هدف.
نرشح لكم
تقرير: نيتو يستعد للخضوع للفحوصات الطبية قبل الانضمام لـ يوفنتوس
سلمان الفرج يسخر من خسارة إيطاليا تحت قيادة مانشيني
خلفا لـ هيوز.. ليفربول يعلن تعيين جوليان وارد مديرا رياضيا
مانشيني: طبيعي أن نتعرض لصافرات الاستهجان بعد الخسارة من بلجيكا
فان بوميل: سعيد وراضٍ بنسبة 100% بعد الفوز على إيطاليا
رودري: لهذا السبب حديث اللاعبين عن التتويج بالكرة الذهبية لا يفيد
كوندي: مبابي وديمبيلي ناضجان لحل مشاكلهما ولكن
ذا أثليتك: أندية الدوري الإنجليزي تخطط لاتخاذ إجراءات قانونية ردا على إدانة مانشستر سيتي












مصدر من منتخب مصر يوضح موقف صلاح من العودة للمعسكر بعد مباراة جنوب السودان