سكاي إيطاليا: ريناتو سانشيز سينضم إلى سوانزي وليس ميلان
الأربعاء، 30 أغسطس 2017 - 18:09
كتب : رامي جمال
ريناتو سانشيز
اقترب ريناتو سانشيز لاعب خط وسط بايرن ميونيخ من الرحيل عن صفوف الفريق البافاري والانتقال إلى سوانزي سيتي الويلزي.
وانضم سانشيز إلى بايرن ميونيخ قادما من بنفيكا عقب نهاية يورو 2016 التي توج بها رفقة منتخب بلاده البرتغال، ولكنه لم يستطع المشاركة بشكل مستمر.
وأبدى بايرن ميونيخ موافقته في وقت سابق على رحيل اللاعب البرتغالي على سبيل الإعارة وكان ميلان أبرز الأندية المهتمة بضمه.
وطبقا لما ذكرته شبكة "سكاي سبورت" إيطاليا يوم الأربعاء فإن سانشيز أصبح قريبا من إتمام إعارته إلى سوانزي سيتي بعدما لم يتوصل ميلان لاتفاق مع بايرن ليضمه.
وأشار التقرير إلى أن ميلان كان يرغب في وضع شرط أحقية شراء سانشيز عقب نهاية إعارته وهو ما رفضه بايرن حيث يرغب في استعادة اللاعب مجددا بعد الحكم عليه أثناء تجربته.
ولكن ذكر التقرير أن سوانزي سيستعير سانشيز مقابل 5 مليون يورو مع 30 مليون يورو أحقية شرائه الصيف المقبل.
وخلال الموسم الماضي شارك سانشيز مع بايرن في 25 مباراة في كل البطولات لم يسجل أو يصنع فيهم أي هدف.
نرشح لكم
مؤتمر إنريكي: مستعدون لما هو قادم في دوري أبطال أوروبا
أربيلوا: أسينسيو بخير.. وفينيسيوس صنع الفارق أمام بنفيكا
تشواميني: لا يهم من سنواجه في أبطال أوروبا نركز على أنفسنا فقط
مدرب أتالانتا: درسنا الخصم جيدا والجماهير كلمة السر
رقص مجددا.. فينيسيوس يسجل ويقود ريال مدريد لإقصاء بنفيكا من أبطال أوروبا
بفضل انتصار الذهاب.. باريس سان جيرمان يتخطى عقبة موناكو في أبطال أوروبا
أولمو: فليك المدرب المثالي لبرشلونة ونقاتل على ثلاث بطولات
أتالانتا يُبقي على آمال إيطاليا ويتأهل إلى ثمن نهائي أبطال أوروبا أمام دورتموند بسيناريو مجنون











