تقرير: برشلونة يستعد للانقضاض على ليمار الذي يريده ليفربول
الأربعاء، 30 أغسطس 2017 - 11:34
كتب : FilGoal
توماس ليمار
قالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية إن نادي برشلونة وضع توماس ليمار لاعب موناكو كبديل في حال فشله في الحصول على فيليبي كوتينيو.
توماس ليمار
النادي : جيرونا
وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة وضع ليمار مع أنطوان جريزمان نجم أتليتكو مدريد وباولو ديبالا مهاجم يوفنتوس في قائمة صغيرة تعتبر الخطة "ب" إن لم يحصل الفريق على كوتينيو.

ولا يزال برشلونة يضغط وليفربول يقاوم في صفقة اللاعب كوتينيو وتتضارب التقارير في هذا الصدد.
فقالت شبكة ياهوو سبورت إن اللاعب اقترب من برشلونة بينما أشارت صحيفة تليجراف إلى أن ليفربول يصمم على إبقاء كوتينيو بين صفوفه. (التفاصيل)
ويسعى ليفربول للحصول على خدمات اللاعب توماس ليمار حتى يعوض كوتينيو في حال استسلامه في الصفقة. (التفاصيل)
وتتبقى ساعات قليلة على غلق سوق الانتقالات الصيفية ولا يزال مصير كوتينيو مجهولا، موناكو يرفض رحيل ليمار، وبرشلونة يسابق الزمن لتدعيم قائمته بعد رحيل النجم نيمار.
ورغم حصول برشلونة على عثمان ديمبيلي من بروسيا دورتموند إلا أنه يريد المزيد من النجوم في فريقه لذلك لم يستسلم بعد في صفقة كوتينيو.
نرشح لكم
إيفرتون يعطل سندرلاند من الصعود للمركز الثاني
بي بي سي: أونيل يرفض العودة لتدريب ولفرهامبتون
إم بي سي أكشن تحصل على حقوق بث كأس ملك إسبانيا
بسبب السكر.. طرد تميمة من الملعب في إنجلترا
مالك نوتنجهام يتكفل بعلاج المشجع المصاب في حادث القطار
إصابة لاعب محترف ومشجع نوتنجهام خلال حادث الطعن الجماعي في القطار
عودة كريستنسن لتدريبات برشلونة قبل مواجهة كلوب بروج
بعد اعتراض دايتش أمام يونايتد.. الكشف عن سبب عدم تدخل تقنية الفيديو في الركنيات












برشلونة
انتهت انتقالات أوروبا ليوم الأربعاء - تشامبرلين يجري الكشف الطبي في ليفربول