تقرير: برشلونة يستعد للانقضاض على ليمار الذي يريده ليفربول
الأربعاء، 30 أغسطس 2017 - 11:34
كتب : FilGoal
توماس ليمار
قالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية إن نادي برشلونة وضع توماس ليمار لاعب موناكو كبديل في حال فشله في الحصول على فيليبي كوتينيو.
توماس ليمار
النادي : جيرونا
وأشارت الصحيفة إلى أن برشلونة وضع ليمار مع أنطوان جريزمان نجم أتليتكو مدريد وباولو ديبالا مهاجم يوفنتوس في قائمة صغيرة تعتبر الخطة "ب" إن لم يحصل الفريق على كوتينيو.

ولا يزال برشلونة يضغط وليفربول يقاوم في صفقة اللاعب كوتينيو وتتضارب التقارير في هذا الصدد.
فقالت شبكة ياهوو سبورت إن اللاعب اقترب من برشلونة بينما أشارت صحيفة تليجراف إلى أن ليفربول يصمم على إبقاء كوتينيو بين صفوفه. (التفاصيل)
ويسعى ليفربول للحصول على خدمات اللاعب توماس ليمار حتى يعوض كوتينيو في حال استسلامه في الصفقة. (التفاصيل)
وتتبقى ساعات قليلة على غلق سوق الانتقالات الصيفية ولا يزال مصير كوتينيو مجهولا، موناكو يرفض رحيل ليمار، وبرشلونة يسابق الزمن لتدعيم قائمته بعد رحيل النجم نيمار.
ورغم حصول برشلونة على عثمان ديمبيلي من بروسيا دورتموند إلا أنه يريد المزيد من النجوم في فريقه لذلك لم يستسلم بعد في صفقة كوتينيو.
نرشح لكم
كأس العالم - العياري: مشاعري كانت مختلطة بعد الهدف ضد تونس
كأس العالم - ثلاث مساهمات تهديفية.. إيزاك رجل مباراة السويد ضد تونس
ليس سهلا
انتهت كأس العالم - تونس (1)-(5) السويد.. نهاية المباراة
كأس العالم - أزمة جديدة.. ريكورد: إلغاء تدريب ومؤتمر منتخب البرتغال بسبب العاصفة
تشكيل كأس العالم - الشامخ يحرس مرمى تونس.. وجيوكيريس وإيزاك يقودان هجوم السويد
كأس العالم - فان دايك: اليابان لم يخلقوا فرصا.. ومحبط جدا بسبب استقبال هدف من ركلة ثابتة












برشلونة
انتهت انتقالات أوروبا ليوم الأربعاء - تشامبرلين يجري الكشف الطبي في ليفربول
كأس العالم - فيفا يعلن تغيير زي الحكام في مباراة السعودية وإسبانيا