طاهر يطرح حلا لأزمة اللجنة الأوليمبية: موقفنا سليم ولا أعرف لماذا يحدث كل ذلك
الأربعاء، 30 أغسطس 2017 - 00:05
كتب : فادي أشرف
محمود طاهر - الأهلي
شدد محمود طاهر رئيس النادي الأهلي أن موقف ناديه سليم في الأزمة مع اللجنة الأوليمبية حول الجمعية العمومية غير العادية الخاصة بالنادي.
الأهلي أقر لائحته بأغلبية وصلت إلى 96% من إجمالي الأعضاء الحاضرين للجمعية، ولكن اللجنة الأوليمبية شددت على لسان رئيسها هشام حطب إنه لن يعتمد نتائج الجمعية العمومية لعقدها على يومين في مقرين.
وقال طاهر لبرنامج "مساء المونديال" على قناة On Sport: "تأكدنا من سلامة موقفنا القانوني، استشرنا عدد من المحامين بينهم محامي فرنسي".
وأضاف "الهدف من قانون الرياضة الجديد هو تعظيم دور الجمعيات العمومية، ولكن اللجنة الأوليمبية وضعت شروطا تعجيزية لإكمال الجمعيات العمومية لإقرار اللوائح".
وتسائل: "لا أفهم لماذا يحدث كل ذلك؟ لماذا يغضب البعض من وضع الأهلي للائحته الخاصة؟".
وشدد "اللائحة الاسترشادية وصفها فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة في البرلمان بالكارثية. لدينا مآخذ كثيرة منها أن اللجنة الأوليمبية لم تستشر أي ناد في وضعها".
وأردف "لا نريد وصف الأمر بأنه أزمة ولا نريدها أن تتطور أكثر من ذلك، لكننا متأكدين من صحة موقفنا القانوني تماما".
وأتم "لا أريد اللجوء لجهات خارجية لحل هذا الأمر. لدي حل هو جلوس القانونيين من كل طرف لبحث هذا الأمر بشكل قانوني قبل الخروج بحل يرضي الجميع".
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي












الأهلي