تقرير - على الرغم من العقوبة.. كوستا يعود إلى أتلتيكو مدريد
الثلاثاء، 29 أغسطس 2017 - 16:27
كتب : محمد يسري
دييجو كوستا
اقترب المهاجم الإسباني دييجو كوستا من العودة إلى ناديه السابق أتلتيكو مدريد، قادما من تشيلسي الإنجليزي بحسب ما ذكرته صحيفة "لندن إيفنينج ستاندرد" الإنجليزية.
كوستا ساهم في فوز تشيلسي بلقب الدوري الإنجليزي، وعلى الرغم من ذلك، خرج من حسابات المدرب أنطونيو كونتي، الذي أبلغه في رسالة هاتفية رحيله عن تشيلسي.
وأشارت الصحيفة الإنجليزية إلى اقتراب كوستا من العودة إلى إسبانيا مقابل 44 مليون يورو.
أتلتيكو مدريد أرسل عرضا لضم كوستا مقابل 28 مليون يورو، لكن تشيلسي رد وطلب 53 مليون يورو للموافقة على العرض، ويبدو وأن الفريقين توصلا لاتمام الصفقة مقابل 44 مليون يورو فقط.
الاتحاد الدولي لكرة القدم وقع عقوبة على أتلتيكو مدريد لتعاقده مع لاعبين قصر بعقود رسمية، وحرمه من تسجيل اللاعبين لفترتين قيد، الأولى كانت في يناير الماضي، والثانية هى فترة الانتقالات الصيفية الحالية؛ مما يعني أن كوستا لن يشارك مع "الروخي بلانكوس" حتى فترة القيد المقبلة يناير 2019.
تقرير الصحيفة الإنجليزية أكد أن كوستا لا يمانع اللعب على سبيل الإعارة لأي فريق إنجليزي حتى يناير، ميعاد نهاية العقوبة.
وانتقل كوستا إلى تشيلسي صيف 2014 قادما من أتلتيكو مدريد، مقابل 35 مليون جنيه استرليني.
وتعاقد تشيلسي مع كوستا بعدما برز نجمه مع أتلتيكو مدريد في الفترة ما بين 2012 حتى 2014، والتي قاد فيها فريقه للفوز بلقب الدوري الإسباني، حيث سجل 65 هدفا خلال 134 مباراة في كل المسابقات.
كوستا سجل مع تشيلسي 58 هدفا خلال 120 مباراة خاضها مع الفريق اللندني وساهم في تتويج الفريق بلقب الدوري الإنجليزي موسمي 2014-2015 و2016-2017.
نرشح لكم
صدارة مؤقتة.. نكونكو يسجل ثنائية في فوز ميلان على هيلاس فيرونا بثلاثية
سبورت: المقابل المالي يعرقل صفقة انضمام آكي إلى برشلونة
يوفنتوس يقترب خطوة من قمة الدوري الإيطالي بثنائية ضد بيزا
واتكينز بعدما سجل ثنائية في تشيلسي: لم ألعب بأفضل شكل
أوناي إيمري: أستون فيلا لا ينافس على لقب الدوري الإنجليزي
أرتيتا: فارق النتيجة كان يجب أن يكون أكثر مع برايتون
ماريسكا: لعبنا بشكل جيد أمام أستون فيلا وتغير كل شيء فجأة
أوديجارد: يجب أن نكون قادرين على الفوز بكل الطرق












انتهت أمم إفريقيا - موزمبيق (3)-(2) الجابون.. فوز أول للأفاعى