طريق المونديال - المنتخب يكتمل بوصول صلاح وكوكا وجابر وخاض مرانه الأخير قبل السفر
الثلاثاء، 29 أغسطس 2017 - 10:46
كتب : بسام أبو بكر
مران منتخب مصر قبل السفر إلى أوغندا
اختتم المنتخب المصري تدريباته صباح يوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة أوغندا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
ويواجه منتخب مصر نظيره الأوغندي ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات يومي 31 من الشهر الجاري و5 من شهر سبتمبر المقبل.
وشهد المران مشاركة 29 لاعبا بعد اكتمال صفوف المنتخب بوصول المحترفين محمد صلاح لاعب ليفربول وعمر جابر لاعب بازل وأحمد حسن كوكا لاعب سبورتنج براجا.
وستتحرك بعثة منتخب مصر من مقر إقامة المعسكر في تمام الساعة الواحدة والربع ظهرا متجهة إلى مطار برج العرب استعدادا للإقلاع إلى كمبالا في الثانية والنصف ظهرا.
وكانت السفارة المصرية في أوغندا قد حرصت على تخصيص منافذ لبيع تذاكر المباراة للجماهير المصرية. لكي تجلس جميعا في مكان واحد بعد الحصول على تذاكر برقم تسلسلي.
وسيعلن هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر عن قائمته النهائية التي ستسافر إلى أوغندا من أجل المواجهة المرتقبة قبل إقلاع الطائرة. (طالع القائمة الكاملة من هنا)
نرشح لكم
جوارديولا: غياب مرموش وآيت نوري خلال أمم إفريقيا لا يشغلني الآن
تيليجراف: صدام محتمل بين مانشستر سيتي وليفربول مع مصر بسبب مرموش وصلاح
وصول بعثة منتخب مصر تحت 17 عاما لمقر الإقامة في قطر استعدادا لكأس العالم
أحمد حسن: نريد رباعي بيراميدز ولكن بهذا الشكل لن يتواجد معنا.. وهذا ما أربك المواعيد
بمشاركة منتخب مصر - الكشف عن تميمة كأس العالم للناشئين 2025
حلمي طولان: وزير الرياضة تواصل معي وأبلغني بالاستجابة لطلبات المنتخب الثاني
كرة نسائية - منتخب مصر يخسر برباعية من غانا ويفقد فرصة التأهل لأمم إفريقيا
خبر في الجول - التوأم وأبو ريدة يمثلون مصر في قرعة كأس العالم












تصفيات كأس الأمم الإفريقية
الصراع يشتعل.. مانيان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما