طريق المونديال - المنتخب يكتمل بوصول صلاح وكوكا وجابر وخاض مرانه الأخير قبل السفر
الثلاثاء، 29 أغسطس 2017 - 10:46
كتب : بسام أبو بكر
مران منتخب مصر قبل السفر إلى أوغندا
اختتم المنتخب المصري تدريباته صباح يوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة أوغندا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
ويواجه منتخب مصر نظيره الأوغندي ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات يومي 31 من الشهر الجاري و5 من شهر سبتمبر المقبل.
وشهد المران مشاركة 29 لاعبا بعد اكتمال صفوف المنتخب بوصول المحترفين محمد صلاح لاعب ليفربول وعمر جابر لاعب بازل وأحمد حسن كوكا لاعب سبورتنج براجا.
وستتحرك بعثة منتخب مصر من مقر إقامة المعسكر في تمام الساعة الواحدة والربع ظهرا متجهة إلى مطار برج العرب استعدادا للإقلاع إلى كمبالا في الثانية والنصف ظهرا.
وكانت السفارة المصرية في أوغندا قد حرصت على تخصيص منافذ لبيع تذاكر المباراة للجماهير المصرية. لكي تجلس جميعا في مكان واحد بعد الحصول على تذاكر برقم تسلسلي.
وسيعلن هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر عن قائمته النهائية التي ستسافر إلى أوغندا من أجل المواجهة المرتقبة قبل إقلاع الطائرة. (طالع القائمة الكاملة من هنا)
نرشح لكم
خبر في الجول - مصيره في يد المدرب.. اتحاد الكرة يتفق مع يونس إبراهيم على تمثيل مصر
أمم إفريقيا لكرة الصالات – المغرب يهزم مصر بسداسية ويواجه أنجولا في النهائي
انتهت كرة صالات نصف نهائي إفريقيا – مصر (0)-(6) المغرب.. خسارة كبيرة للفراعنة
فيفا يعلن العقوبات على حسام وإبراهيم حسن وزيكو بسبب أحداث مباراة الأرجنتين
طرابزون سبور يكشف عن خط أزياء جديد يحمل اسم محمد صلاح
وائل رياض: الشامي كان حلا للأهلي وسببا في احتراف حمزة.. وهذه كواليس حديثي مع يونس إبراهيم
كرة صالات – موعد مباراة المغرب ومصر في نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية
إبراهيم عادل يقود نورشيلاند للعودة بعد التأخر 3-0 في مباراة ملحمية










تصفيات كأس الأمم الإفريقية