طريق المونديال - المنتخب يكتمل بوصول صلاح وكوكا وجابر وخاض مرانه الأخير قبل السفر
الثلاثاء، 29 أغسطس 2017 - 10:46
كتب : بسام أبو بكر
مران منتخب مصر قبل السفر إلى أوغندا
اختتم المنتخب المصري تدريباته صباح يوم الثلاثاء استعدادا لمواجهة أوغندا ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
ويواجه منتخب مصر نظيره الأوغندي ضمن منافسات الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات يومي 31 من الشهر الجاري و5 من شهر سبتمبر المقبل.
وشهد المران مشاركة 29 لاعبا بعد اكتمال صفوف المنتخب بوصول المحترفين محمد صلاح لاعب ليفربول وعمر جابر لاعب بازل وأحمد حسن كوكا لاعب سبورتنج براجا.
وستتحرك بعثة منتخب مصر من مقر إقامة المعسكر في تمام الساعة الواحدة والربع ظهرا متجهة إلى مطار برج العرب استعدادا للإقلاع إلى كمبالا في الثانية والنصف ظهرا.
وكانت السفارة المصرية في أوغندا قد حرصت على تخصيص منافذ لبيع تذاكر المباراة للجماهير المصرية. لكي تجلس جميعا في مكان واحد بعد الحصول على تذاكر برقم تسلسلي.
وسيعلن هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر عن قائمته النهائية التي ستسافر إلى أوغندا من أجل المواجهة المرتقبة قبل إقلاع الطائرة. (طالع القائمة الكاملة من هنا)
نرشح لكم
كأس العرب - تاريخ مصر.. بين مقصية لا تنسى وظهور وجوه جديدة
بمشاركة مصر - الكشف عن تميمة كأس العرب 2025 "جُحا"
منافس مصر - عيسى ولوكاس وخيمينيز على رأس قائمة الإمارات.. وغياب كانيدو في كأس العرب
كأس العرب - فكرة لبنانية حملت اسم فلسطين وغابت 19 عاما
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: ندرس التعاقد مع مدير فني أجنبي للتخطيط لقطاعات الناشئين
دعما للمنتخبات الوطنية.. وزير الرياضة يلتقي هاني أبو ريدة في مقر اتحاد الكرة
قائمة المنتخب الثاني - النني والسولية على رأس اختيارات طولان لـ كأس العرب
أبو ظبي الرياضية تحصل على حقوق بث مباريات كأس العرب












تصفيات كأس الأمم الإفريقية
"ساهم في 4 أهداف".. ميسي يقود إنتر ميامي لنصف نهائي الدوري الأمريكي بعد تخطي سينسيناتي