رئيس المصري: لا أفهم .. ما المانع وراء عدم اللعب في استاد بورسعيد؟
الثلاثاء، 29 أغسطس 2017 - 00:43
كتب : محمود باهي
الأهلي - المصري
أبدى سمير حلبية رئيس نادي المصري اندهاشه من استمرار رفض إقامة مباريات الفريق في الموسم الجديد بملعبه في بورسعيد.
وصرح حلبية عبر برنامج "الغندور والجمهور" على قناة LTC: "قررنا في اجتماع لجنة الاندية الأسبوع الماضي واتفقنا مع هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة على اللعب في استاد بورسعيد، فالفارق بينه وبين اللعب في برج العرب يكلفنا 10 مليون جنيه كل موسم".
وتساءل: "ما المانع طالما نلعب بدون جماهير؟"، مضيفًا "في مباراة الأهلي، دخل الملعب 25 ألف متفرج، دون حماية، وكذلك نخوض التدريبات وسط حضور جماهيري".
وأوضح "سنلعب مباراتي الأهلي في برج العرب، أما الزمالك، حر في قراره بشأن الذهاب إلى بورسعيد من عدمه، أما باقي الأندية نرحب بها في بورسعيد، ولكن لا يوجد شيئا مؤكدا من الناحية الأمنية، لا نستهتر بالشؤون الأمنية، ولكن اللعب طوال الموسم خارج ملعبنا أمر غير منطقي".
وواصل رئيس النادي المصري: "أرسلنا استعجالا، لوصول لجنة إلى بورسعيد لمعاينة الملعب".
يذكر أن ملعب بورسعيد تم تجميده منذ أول فبراير 2012، نتيجة الكارثة التي أودت بحياة 72 مشجعا من جماهير الأهلي.
نرشح لكم
البنك الأهلي يضم الجناح البرازيلي أندرسون
الزمالك يفوز على أورانج برباعية في التجربة الودية الثانية
في الجول يكشف كواليس نهاية أزمة السعيد مع الزمالك.. وموعد انتظام اللاعب في المران
الصفقة تمت.. مصدر من المحلة يكشف لـ في الجول التفاصيل المالية لانضمام محمود صلاح إلى الأهلي
سيراميكا كليوباترا يضم خالد النبريص في صفقة انتقال حر
اتحاد الكرة المصري ضمن 6 اتحادات في بيان مشترك لدعم إنفانتينو
القسم الثاني – قبل أسبوع من انطلاقة الدوري.. عبد الواحد مدربا لـ المنصورة
كما كشف في الجول - سيراميكا كليوباترا يتعاقد مع فوزي الحناوي












المصري