مران الأهلي: تدريبات بدنية مكثفة.. وفترة واحدة ليوم الثلاثاء
الإثنين، 28 أغسطس 2017 - 12:59
الأهلي - المصري
خاض لاعبو الأهلي المحليون تدريبات بدنية مكثفة صباح يوم الإثنين في معسكر الفريق المغلق بمدينة السادس من أكتوبر استعدادا للموسم الجديد ومواجهتي الترجي.
وتبدأ منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز لموسم 2017-2018 يوم 8 سبتمبر المقبل، ويواجه الأهلي نظيره الترجي التونسي يوم 16 من نفس الشهر في ذهاب ربع نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقاد أنيس الشعلالي مدرب أحمال الأهلي التدريبات الخاصة برفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين.
وخصص حسام البدري جزء من التدريبات لجانب النواحي الفنية والتكتيكية أثناء امتلاك الكرة، ويخوض الفريق مرانه الثاني مساء اليوم.
وقرر الأهلي إقامة تدريبات الثلاثاء على فترة واحدة لتخفيف الضغط البدني على اللاعبين بعد أن خاض الفريق مرانه على فترتين خلال الأيام الماضية.
ودخل الأهلي معسكرا مغلقا بمدينة السادس من أكتوبر صباح السبت، ويتخلله إقامة عدد من المباريات الودية.
واتفق الأهلي مع المنصورة على إقامة مباراة ودية يوم 4 سبتمبر المقبل. (طالع التفاصيل)
وكان هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر قد ضم من الأهلي أحمد فتحي وسعد سمير وأيمن أشرف ورامي ربيعة وحسام عاشور وعبد الله السعيد وصالح جمعة وأحمد الشيخ استعدادا لمواجهة أوغندا في الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2018 بروسيا يومي 31 أغسطس و5 سبتمبر. (طالع القائمة الكاملة لمنتخب مصر من هنا)
نرشح لكم
في الجول يكشف الموعد الأقرب لقرعة الدوري ومكانها
الخطيب: سنحصل على قيمة رعاية الأهلي بالدولار
هاني أبو ريدة يكشف سر غضب حسام حسن.. وسبب تشكيل لجنة لتجديد عقده
أبو ريدة: إنفانتينو لم يحضر مباراة مصر والأرجنتين.. وكولينا كان "مكسوف مني"
هاني أبو ريدة: اخترت أهل الخبرة والثقة.. والأهلي لم يطلب زيادة عدد الأندية في إفريقيا
الأهلي يعلن تسمية ملعب النادي بـ "استاد فودافون"
الأهلي يوقع عقود رعاية فودافون
المصري يعلن تجديد تعاقد حسن علي












الأهلي