كيفين فيمر
اقترب كيفن فيمر مدافع توتنام من الانتقال إلى ستوك سيتي، بحسب ما نشرته شبكة "سكاي سبورتس" البريطانية.
المدافع النمساوي لا يعد ضمن خيارات المدرب الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو، فلم يشارك حتى الآن مع توتنام في الدوري الإنجليزي.
وأوضح تقرير "سكاي سبورتس" أن فيمر سيقوم بعمل الكشف الطبي اليوم الاثنين، على أن تتم الصفقة غدا الثلاثاء، على أقصى تقدير مقابل 15 مليون جنيه استرليني.
وخاض فيمر 31 مباراة فقط مع توتنام خلال موسمين منذ أن انتقال إليهم من نادي كولن الألماني.
صفقة المدافع صاحب الـ24 عاما، هى الـ7 لستوك سيتي، بعد التعاقد مع كل من: دارين فليتشر، جو بورسيك، جوش تيمون، تري بيمبيرتون، ماكسيم تشوبو موتينج وخيسي روديجيز بالإضافة إلى شراء عقد برونو مارتينيز إندي من بورتو البرتغالي بعد قضاء المدافع الهولندي الموسم الماضي معهم على سبيل الإعارة.
ستوك سيتي تعادل في أخر مبارياته مع وست بروميتش ألبيون، بهدف لكل فريق، بعدما صنع المصري رمضان صبحي هدف التعادل لزميله بيتر كرواتش.
ويحتل ستوك سيتي المركز الـ10 برصيد 4 نقاط بعد مرور 3 جولات من الدوري الإنجليزي.
نرشح لكم
10 مباريات كانت كافية.. إنجلترا تمدد تعاقد توخيل لـ2028
مونت كارلو: الركراكي مرشح لخلافة دي زيربي في مارسيليا
عمدة مانشستر يهاجم مالك يونايتد بعد تصريحات المهاجرين
الثالث هذا الموسم.. نوتنجهام فورست يعلن إقالة شون دايش
كأس ألمانيا - بايرن ميونيخ آخر المتأهلين إلى نصف النهائي بثنائية أمام لايبزيج
صلاح يصنع في انتصار ليفربول بشق الأنفس على سندرلاند
كأس ملك إسبانيا - سوسيداد ينتصر ذهابا أمام بلباو وينتظر الحسم في العودة
سيمينيو يكشف سر تألقه مع مانشستر سيتي












في الجول يكشف – تطورات موقف ديانج مع الأهلي.. وحقيقة عرض بيراميدز