أنطونيو كونتي
شدد أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي أنه مستمر في قيادة الفريق نافيا التقارير التي أشارت أنه غير راض عن انتدابات النادي للموسم الجديد.
وقال المدرب الإيطالي للصحفيين:"رسالتي للجمهور ليست جديدة، أنا ملتزم تماما مع الفريق. مستمر في تطوير اللاعبين والفريق، أنا مدرب وليس مديرا".
وواصل "عندما أريد تقوية فريقي أبدي رأيي وأتحدث مع النادي الذي يذهب بدوره إلى سوق الانتقالات في محاولة لمساعدتنا".
واستمر "قد يكون الأمر ممكنا أو غير ممكن (انتداب لاعب بعينه) لكن علي أن أركز في الملعب ومع اللاعبين الذين أمتلكهم".
وأتم "النادي يسعى بكل قوة لتدعيم الفريق، وأكرر أنني في أي حال من الأحوال مستمر مع هذه المجموعة من اللاعبين".
وأشارت تقارير إلى غضب كونتي من عدم استجابة الإدارة لطلباته فيما يخص سوق الانتقالات خاصة بعد تخلي الفريق عن دييجو كوستا ورحيل نيمانيا ماتيتش إلى مانشستر يونايتد وانتقال جون تيري إلى أستون فيلا.
وحصل تشيلسي على خدمات ألفارو موراتا وتيموي باكايوكو وأنطونيو روديجر في سوق الانتقالات.
وفاز تشيلسي اليوم الأحد على إيفرتون في الدوري 2-صفر ليصل إلى النقطة السادسة بعدما تغلب على توتنام 2-1 الأسبوع الماضي.
وخسر تشيلسي أول مباراة رسمية في الموسم الحالي حين سقط بركلات الترجيح أمام أرسنال في كأس الدرع الخيرية قبل أن يتعرض للهزيمة على ملعبه في افتتاح الدوري 3-2 أمام بيرنلي.
نرشح لكم
كلوب: ريال مدريد لم يتواصل معي أبدا.. ولا أعرف مواعيد المباريات منذ ترك ليفربول
تقرير: ريال مدريد يراقب هالاند الجديد
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج












تشيلسي
الوداد يعلن رحيل مدربه بن هاشم
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا