أوزيل يعتذر لجمهور أرسنال: سنحاول فعل كل شيء لنعود في المباراة المقبلة
الأحد، 27 أغسطس 2017 - 22:22
كتب : فادي أشرف
ميسوت أوزيل
اعتذر ميسوت أوزيل صانع ألعاب أرسنال لجمهور فريقه بعد الخسارة المهينة 4-0 من ليفربول في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي.
وقال أوزيل عبر إنستاجرام: "وجهوا لنا اللوم واصرخوا فينا وانتقدونا، لكن أنا أيضا غاضب جدا من نتيجة اليوم".
وأضاف "أردنا تحقيق نتيجة إيجابية قبل التوقف الدولي لكننا لم نكن جيدين خلال الـ90 دقيقة وليفربول استحق الفوز دون شك".
وأردف "في الأغلب أكون غاضبا جدا للتعليق على وسائل التواصل بعد الأيام المحبطة مثل اليوم، لكنني أردت التعليق قبل الذهاب للانضمام للمنتخب الألماني".
وشدد "أيها المدفعجية، أنا آسف، خاصة للجمهور الذي سافر إلى ليفربول ليرونا ونحن نقاتل".
وأتم "سنحاول فعل كل شيء لنتحسن في المباراة المقبلة ونرد على الإحباط الذي نشعر به الآن".
ليفربول صعد لوصافة ترتيب البريمييرليج مع ختام الجولة الثالثة بـ7 نقاط، مناصفة مع هادرسفيلد ووست بروميتش ومانشستر سيتي، خلف مانشستر يونايتد صاحب الـ9 نقاط.
أما أرسنال - الذي لم يسدد مرة واحدة على مرمى ليفربول - فتقهقر للمركز الـ16 بفوز واحد من أول 3 جولات ليحصد فقط 3 نقاط.
نرشح لكم
تذكر خماسية باريس سان جيرمان.. باستوني: أنا آخر من يُسأل عن ديمبيلي
نونو مينديز: رحيل رونالدو؟ نركز على المباراة المقبلة
الإصابة الثالثة.. فيران توريس يغادر معسكر إسبانيا وإسبي بديلا له
ماركا: الاتحاد البرتغالي يتحرك لحل أزمة رونالدو وجيسوس
موندو: مبابي يقترب من العودة.. وريال مدريد لا يريد التعجل
مدرب عمر فايد.. ألفيني أفضل مدرب لشهري أغسطس وسبتمبر في الدوري الإيطالي
موندو: رافينيا غير مصاب.. وموقفه من لقاء خيتافي
فيفا يكشف أبرز الاتجاهات التكتيكية التي ظهرت في كأس العالم 2026










الدوري الإنجليزي
دوري المحترفين - الإسماعيلي يتعادل أمام ديروط.. وحرس الحدود ينفرد بالصدارة