توتو سبورت: يوفنتوس يرغب في ضم ستروتمان.. وروما يطالب بكوادرادو
السبت، 26 أغسطس 2017 - 18:02
كتب : FilGoal
ستروتمان
يستعد نادي يوفنتوس للتحرك من أجل ضم كيفن ستروتمان لاعب وسط روما خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.
وقالت صحيفة "توتو سبورت" الإيطالية أن يوفنتوس يجهز عرضا من أجل ضم لاعب الوسط الهولندية لإضافة قوة بدنية إلى خط وسطه بعدما فشل في ضم نيمانيا ماتيتش الذي رحل من تشيلسي إلى مانشستر يونايتد خلال السوق الصيفية الجارية.
وأشار تقرير الصحيفة الإيطالية إلى أن روما لن ينظر مطلقا في عرض ستروتمان من يوفنتوس إلا في حالة إذا ما انضم خوان كوادرادو إليه كجزء من الصفقة.
وعانى ستروتمان من عدة إصابات ضربته منذ انضمامه لروما إذ أنه غاب خلال عامين لأكثر من 92 مباراة عن فريقه بسبب الإصابات المختلفة.
وبلغت أكثر فترة غاب خلالها اللاعب حينما ظل مصابا بسبب عملية في ركبته من يناير عام 2015 حتى أكتوبر من نفس العام لمدة 261 يوما.
وانضم صاحب الـ27 إلى روما قادما من بي إس في آيندهوفن في صيف 2013 بمبلغ 15.75 مليون جنيه إسترليني ويمتد عقده الحالي حتى صيف 2022.
وشارك الدولي الهولندي مع روما في 87 مباراة بكل المسابقات خلال الموسم الماضي مع روما سجل خلالها 12 هدفا وصنع 19 أخرين.
نرشح لكم
تقرير: ليفاندوفسكي يتلقى عرضا من ميلان والدوري الأمريكي
ESPN: داني ألفيش يقترب من الاستحواذ على ناد برتغالي واللعب في صفوفه
تقرير: بايرن ميونيخ يتوصل لاتفاق لضم الإكوادوري أولايو
مؤتمر أرتيتا: جيسوس جاهز ومستعد للمشاركة أساسيا ضد كريستال بالاس
تيليجراف: ليفربول يسعى للتعاقد مع سيمينيو لتعويض إيزاك
تقرير: أستون فيلا يستفسر عن إمكانية ضم تير شتيجن في يناير
تقرير: دي روسي يطمح لتدعيم هجوم جنوى بضم دجيكو
كونتي: السوبر الإيطالي بنظامه الجديد أصبح أكثر أهمية












روما
يوفنتوس
أمم إفريقيا - السلسلة الأسوأ.. زيمبابوي تسجل أمام مصر لأول مرة منذ 12 عاما
استراحة أمم إفريقيا – مصر (0)-(1) زيمبابوي.. نهاية الشوط الأول
النيابة تأمر بمحاكمة ياسر إدريس و7 آخرين بتهمة القتل الخطأ في وفاة السباح يوسف محمد