بالفيديو - سيتي ينجو من تعادل أخر ضد بورنموث بهدف وبطاقة حمراء لسترلينج
السبت، 26 أغسطس 2017 - 15:38
كتب : FilGoal
مانشستر سيتي
تمكن فريق مانشستر سيتي من الفوز بصعوبة بالغة ضد بورنموث ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي الممتاز بنتيجة 2-1.
رحيم ستيرلينج
النادي : لاعب حر
ووصلت دقائق اللقاء إلى 100 دقيقة بعد محاولات مستمرة من سيتي لخطف النقاط الثلاثة وهو ما نجح فيه فعليا بمساعدة رحيم سترلينج.
بدأت المباراة سريعا بهدف أكثر من ممتاز من قبل تشارلي دانيلز مدافع بورنموث بعد كرة عرضية من أندرو سورمان في الدقيقة 13، تصل إلى دانيلز الذي سددها بكل قوة في شباك إيدرسون.
وتعادل سيتي في الدقيقة 22 عن طريق جابريل خيسوس مهاجمه بعد تمريرة رائعة من ديفيد سيلفا لتصل إلى المهاجم البرازيلي الذي يسكنها الشباك.
وكاد خيسوس أن يضيف هدفا ثانيا في الدقيقة 24 بعد عرضية أكثر من ممتازة من بينجامين ميندي الوافد الجديد خلال السوق الصيفية من موناكو، لكنها مرت بسلام على مرمى أسمير بيجوفيتش.
وتمكن جوشوا كينج من تسديد الكرة بطريقة ممتازة واصطدمت بقائم مرمى سيتي في الدقيقة 61.
وسدد نيكولاس أوتاميندي كرة رأسية ممتازة اصطدمت بقائم بورنموث ثم أمسكها أسمير بيجوفيتش.
وتواصل اللقاء إلى أن منح الحكم 5 دقائق وقتا بدلا من الضائع، وفي الدقيقة 97 بعد محاولات لإضافة الوقت من طرف بورنموث خطف رحيم سترلينج الهدف الثاني، وخرج ليحتفل مع الجماهير ليحصل على البطاقة الصفراء الثانية ويطرد.
وكان بورنموث قد خسر في أول جولتين من وست بروميتش ألبيون وواتفورد، لتتواصل في الجولة الثالثة نتائجه السيئة.
وارتفع رصيد سيتي من النقاط إلى 7 في الصدارة مؤقتا، في حين أن بورنموث بصفر من النقاط في المركز الـ17.
نرشح لكم
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما
دوري الأمم الأوروبية - الخسارة الأولى مع كلوب.. اليونان تهزم ألمانيا
دوري الأمم الأوروبية - بدون رونالدو.. راموس يقود البرتغال للفوز على النرويج
بدون مصافحة وقبلة للشارة السوداء.. أيرلندا تُسقط إسرائيل بثلاثية في 25 دقيقة
الإصابة الرابع في أسبوع.. مدرب الدنمارك يعلن نهاية مشوار دورجو مع المنتخب
رئيس بشكتاش: أتمنى أن يكون صلاح مفيدا لـ طرابزون
إريك جارسيا يغادر معسكر إسبانيا للإصابة
يامال: حمزة عبد الكريم مهاجم رائع وسيسجل أهدافا كثيرة












الدوري الإنجليزي
انتهت – بورنموث (1) - (2) مانشستر سيتي
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا