كلوب: صلاح دافع معنا بنسبة 500% أكثر مما فعل الموسم الماضي بأكمله في روما
السبت، 26 أغسطس 2017 - 11:47
كتب : نادر عيد
محمد صلاح
أشاد يورجن كلوب مدرب فريق ليفربول بأداء لاعبه محمد صلاح خلال المؤتمر الصحفي الخاص بلقاء نادي أرسنال الذي يقام الأحد على ملعب أنفيلد رود.
وتحدث المدرب الألماني عن الثلاثي الهجومي صلاح وساديو ماني وروبرتو فيرمينو الذي يقود فريق الريدز استعدادا للمواجهة الصعبة ضد المدفعجية في الجولة الثالثة من الدوري الإنجليزي.
وقال كلوب:"تستطيعون رؤية كيف انصهر صلاح سريعا. لا يلعب مثلما كان الحال في روما، لا يستخدم قدراته البدنية بصفة كبيرة".
وتابع "صلاح مختلف عن ساديو ماني، لديهما نفس السرعة لكنه لاعب مختلف. يلعب في مركز مغاير عن الذي اعتاده الموسم الماضي".
وواصل "كان مهاجما ثانيا في روما لكنه جناح ويستطيع لعب هذا الدور. لقد قام بدوره الدفاعي بنسبة 500% أكثر مما فعل الموسم الماضي كاملا".
وسجل صلاح في لقاء ليفربول الأول في الدوري ضد واتفورد الذي انتهى بالتعادل 3-3 بعدما شارك في التشكيل الأساسي منذ البداية.
لكنه دخل كبديل أمام كريستال بالاس في الجولة الثانية في لقاء حسمه ليفربول بهدف السنغالي ماني على ملعب أنفيلد رود.
وانتقل صلاح في الصيف الحالي مقابل 42 مليون يورو إلى ليفربول ليكون الصفقة الأغلى في تاريخ النادي الإنجليزي.
وأبدع صلاح مع روما ليلفت أنظار كبار أوروبا ويصر كلوب على انتدابه.
وسجل ابن نادي المقاولون العرب أيضا ضد هوفنهايم الألماني في إياب تصفيات دوري أبطال أوروبا.
وتأهل ليفربول إلى دور المجموعات من البطولة القارية وأوقعته القرعة مع إشبيلية الإسباني وماريبور السلوفيني وسبارتاك موسكو الروسي.
نرشح لكم
كأس العالم - أمين عمر حكما لمباراة الأرجنتين ضد النمسا
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت











