مرتضى: أحمد حسن أخبر فيركاوترن أنه سيتقاضى راتبه في الزمالك بالجنيه المصري
الجمعة، 25 أغسطس 2017 - 20:47
كتب : محمد البنا
مرتضى منصور
واصل مرتضى منصور رئيس الزمالك هجومه على أحمد حسن قائد منتخب مصر السابق ولاعب الأهلي والزمالك.
وخلال الجمعية العمومية لنادي الزمالك قال مرتضى: "أحمد حسن هو السبب في اعتذار المدرب البلجيكي فرانكي فيركاوترن عن عدم تدريب الزمالك بعدما نقل له أخبارا كاذبة".
وبشكل مفاجئ، قدم فيركاوترن اعتذاره عن عدم تولي القيادة الفنية للزمالك بعدما اتفق الطرفان بالفعل على بنود التعاقد بحسب ما أعلن مرتضى منصور رئيس النادي. ( تعرف على التفاصيل )
وأضاف "أحمد حسن أخبره أنني اتضهد المدربين المسيحيين، كيف ذلك وأكبر شارع داخل نادي الزمالك اطلقت عليه اسم جورج سعد، وطبيب الفريق هو أيمن فريد؟".
وأضاف "أحمد حسن أيضا أخبر فرانكي أنه إذا تولى تدريب الزمالك سيتقاضى أجره بالجنيه المصري، وهذا أمر خاطئ تماما لأن تعاقده كان بالدولار".
وفي نهاية حديثه وعد مرتضى منصور أعضاء الجمعية العمومية للنادي قائلا: "سننظم حفلة قريبا داخل نادي الزمالك بحضور كبار النجوم والفنانين من مشجعي الزمالك في مصر وستكون في شارع بوابة جامعة الدول العربية، وذلك من أجل أعضاء النادي".
الزمالك أعلن اكتمال الجمعية العمومية الخاص بالتصويت على اللائحة الجديد، وذلك بتصويت 10 ألاف عضو.
ومن المنتظر أن تبدأ عمليات فرز الأصوات في الساعات القليلة المقبلة وذلك بعد غلق التصويت. على أن تظهر النتيجة بـ"الموافقة " أو "لا" بعد نهاية عمليات الفرز.
اقرأ أيضا:
نرشح لكم
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي
كأس عاصمة مصر – بتروجت يتصدر بانتصار على الإسماعيلي.. وفاركو يعود بـ 3 نقاط من المحلة
اتحاد الكرة يوضح حقيقة تعيين أحد المدربين في منصب المدير الفني
عودة برج العرب.. كاف يعتمد 6 ملاعب مصرية للمشاركات الإفريقية
تشكيل سيراميكا - السولية وبسام أساسيان ضد الأهلي في عاصمة مصر
تشكيل الأهلي - شريف وجراديشار أساسيان لأول مرة معا ضد سيراميكا كليوباترا
غياب البنا والغندور.. فيفا يعتمد قائمة الحكام المصريين الدوليين
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة تولى كيروش منصب المدير الفني












الزمالك
"نعم".. الجمعية العمومية في الزمالك توافق على اللائحة