مصر - أوغندا
أعلنت قناة بين سبورتس القطرية عن المعلقين الذين سيقومون بالتعليق على مباريات الأسبوع المقبل والذي يتضمن لقاء أوغندا ومصر في تصفيات كأس العالم 2018.
وتم إسناد التعليق على المباراة، التي تنطلق الخميس في تمام الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة، إلى علي محمد علي.
وسيعلق علي أيضا على مباراة روما وإنتر ميلان يوم السبت في الدوري الإيطالي ولقاء تشيلسي وإيفرتون يوم الأحد في الدوري الإنجليزي.
وسيتولى التونسي عصام الشوالي التعليق على اللقاء المرتقب يوم الثلاثاء المقبل بين الإمارات والسعودية في تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال روسيا.
أما قمة الجولة في الدوري الإنجليزي بين ليفربول وأرسنال يوم الأحد فسيعلق عليها القطري يوسف سيف.
وسيعلق سيف أيضا على لقاء ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة يوم السبت في الليجا.
بينما مباراة ريال مدريد وفالنسيا يوم الأحد في الدوري سيعلق عليها الجزائري حفيظ دراجي الذي تم إسناد مباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي يوم السبت له أيضا.
وفي تصفيات كأس العالم سيعلق دراجي على لقاء أوروجواي والأرجنتين الذي سيقام فجر الجمعة بتوقيت القاهرة.
نرشح لكم
دوري أبطال إفريقيا - كاف يعلن التصنيف الرسمي.. ومجموعة عربية محتملة
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت











