مصر - أوغندا
أعلنت قناة بين سبورتس القطرية عن المعلقين الذين سيقومون بالتعليق على مباريات الأسبوع المقبل والذي يتضمن لقاء أوغندا ومصر في تصفيات كأس العالم 2018.
وتم إسناد التعليق على المباراة، التي تنطلق الخميس في تمام الثالثة عصرا بتوقيت القاهرة، إلى علي محمد علي.
وسيعلق علي أيضا على مباراة روما وإنتر ميلان يوم السبت في الدوري الإيطالي ولقاء تشيلسي وإيفرتون يوم الأحد في الدوري الإنجليزي.
وسيتولى التونسي عصام الشوالي التعليق على اللقاء المرتقب يوم الثلاثاء المقبل بين الإمارات والسعودية في تصفيات آسيا المؤهلة لمونديال روسيا.
أما قمة الجولة في الدوري الإنجليزي بين ليفربول وأرسنال يوم الأحد فسيعلق عليها القطري يوسف سيف.
وسيعلق سيف أيضا على لقاء ديبورتيفو ألافيس وبرشلونة يوم السبت في الليجا.
بينما مباراة ريال مدريد وفالنسيا يوم الأحد في الدوري سيعلق عليها الجزائري حفيظ دراجي الذي تم إسناد مباراة مانشستر يونايتد وليستر سيتي يوم السبت له أيضا.
وفي تصفيات كأس العالم سيعلق دراجي على لقاء أوروجواي والأرجنتين الذي سيقام فجر الجمعة بتوقيت القاهرة.
نرشح لكم
إيقاف علي ماهر و4 لاعبين ضمن عقوبات الجولة السادسة للمنافسة على اللقب
مباشر الدوري المصري - البنك (0)-(0) الإسماعيلي.. نهاية الشوط الأول
خبر في الجول - بتروجت منفتح على بيع 3 من نجومه في الصيف
طلائع الجيش ينهي سلسلته السلبية بالفوز على غزل المحلة
دوري المحترفين - بترول أسيوط إلى الدوري الممتاز بعد غياب 16 عاما.. وهبوط صادم لأسوان
"هذه ليست أخلاقنا".. مدحت عبد الهادي يوضح حقيقة ما أثير حول سبه لـ الأهلي
خبر في الجول - إصابة إمام عاشور مطمئنة.. وسلامة أربطة الركبة
خبر في الجول - الزمالك يترك لـ محمد شحاتة حرية الاختيار بين العودة لمصر أو الاستمرار بالجزائر











