ديمبيلي
قالت شبكة بين سبورتس القطرية إن برشلونة نجح في الحصول على عثمان ديمبيلي لاعب بروسيا دورتموند مقابل 110 مليون جنيه إسترليني.
عثمان ديمبيلي
النادي : باريس سان جيرمان
واستطاع النادي الكاتالوني الظفر بالصفقة رغم تمسك دورتموند الشديد بعدم التنازل عن اللاعب بأقل من 128 مليون إسترليني وفقا لما قالته الشبكة المالكة لحقوق بث مباريات العديد من البطولات الكبرى في الوطن العربي.
ويرى برشلونة في اللاعب البديل الأمثل لنيمار الذي ترك قلعة كامب نو ورحل إلى باريس سان جيرمان مقابل 222 مليون يورو.
ويسعى برشلونة للتعاقد مع فيليبي كوتينيو أيضا لاعب ليفربول لكن لا يزال النادي الإنجليزي متمسكا بالبرازيلي. (طالع أخر أخبار الصفقة من هنا)
وغاب اللاعب الفرنسي عن مباريات دورتموند الثلاث الأولى في الموسم حتى اللحظة وكان النادي الألماني قد قام بإيقافه لأجل غير مسمى بسبب غيابه عن المران. (التفاصيل)
فلم يشارك في فوز دورتموند على رييلاسينجن في الكأس وخسارته للسوبر الألماني أمام بايرن ميونيخ وانتصاره على فولفسبورج في الدوري.
وخرج ديمبيلي من قائمة فرنسا التي اختارها ديدييه ديشامب لخوض مواجهتي لوكسمبورج وهولندا في تصفيات كأس العالم 2018 بعد أيام قليلة. (التفاصيل)
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برشلونة
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي