دافينسون سانشيز
أعلن نادي توتنام الإنجليزي التعاقد مع دافينسون سانشيز مدافع أياكس الهولندي. ليكون ثاني صفقات السبيرز في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
دافينسون سانشيز البالغ من العمر 21 عاما لعب الموسم الماضي مع ناديه الهولندي 46 مباراة في مختلف البطولات سجل خلالهم 6 أهداف، وصنع هدفين.
واجتاز سانشيز الكشف الطبي في توتنام قبل أيام. (طالع التفاصيل)
وفاز المدافع الكولومبي بجائزة "رينوس ميشلز" الموسم الماضي كأفضل لاعب في أياكس.
وهي الجائزة التي فاز بها سابقا الثنائي يان فيرتونخين مدافع توتنام الحالي، ورفاييل فان دير فارت لاعب وسط الفريق السابق.
وانتشرت بعض التقارير الصحفية الإسبانية في الأيام القليلة الماضية تشير إلى متابعة زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد للمدافع الكولومبي من أجل التعاقد معه في النادي الملكي.
ومن المنتظر أيضا ان يتعاقد توتنام مع روس باركلي لاعب إيفرتون، وفقا للتقارير الصحفية الإنجليزية في الأيام السابقة. بعدما طلب اللاعب الرحيل عن ناديه.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يترقب موقف نيفيز مع ريال مدريد
المغربي رباج يوقع عقده الأول مع تشيلسي
سبورت: برشلونة يخطط لضم ألفاريز في الصيف
روما ينهي إعارة ليون بايلي
جابريال: لعبنا أفضل من إنتر والفوز عليهم أشبه بالحلم
سولانكي: الفوز على دورتموند بداية تصحيح مسار توتنام في الدوري الإنجليزي
توماس فرانك: سأحتفل بفوز توتنام على دورتموند بكأسين من النبيذ الأحمر
روسينيور: إنزو فاجئني












توتنام هوتسبر
خبر في الجول – عابدين أو لاعبه السابق.. سيراميكا يرغب في تدعيم دفاعه من الأهلي