الاتحاد الإسباني يعلن عن عقوبات الجولة الأولى: إيقاف راموس مباراة وجريزمان إثنين
الأربعاء، 23 أغسطس 2017 - 16:11
كتب : زكي السعيد
طرد راموس
أعلنت لجنة المسابقات بالاتحاد الإسباني لكرة القدم عن إيقاف سيرخيو راموس مدافع ريال مدريد لمباراة بعد البطاقة الحمراء التي حصل عليها ضد ديبورتيفو لاكرونيا.
وكان راموس قد تعرض للطرد خلال مواجهة ديبورتيفو والتي فاز بها ريال مدريد بنتيجة 3-0 ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإسباني.
وتقدم ريال مدريد باستئناف ضد البطاقة الحمراء لكنه خسره، وبالتالي يغيب راموس عن مواجهة فالنسيا بالجولة المقبلة.
واستعمل راموس مرفقه في التحام هوائي مع بورخا فالي لاعب ديبورتيفو في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة مما دفع الحكم لإشهار البطاقة الصفراء في وجهه وإقصائه من المباراة بالحمراء.
وأعلنت لجنة المسابقات كذلك عن إيقاف أنطوان جريزمان جناح أتليتكو مدريد لمدة مباراتين، بعد طرد خلال مواجهة جيرونا في الجولة الأولى خلال المباراة التي انتهت بالتعادل بنتيجة 2-2. مما يعني غيابه عن مواجهتي لاس بالماس وفالنسيا المقبلتين.
وتعرض إيفر بانيجا لاعب إشبيلية بدوره لحالة طرد خلال مواجهة إسبانيول الذي انتهى بنتيجة 1-1، لتعلن لجنة المسابقات عن إيقافه لمباراتين، وبالتالي يغيب عن مواجهتي خيتافي وإيبار.
نرشح لكم
تقرير: نانت يقرر إقالة مدربه.. وخليلوزيتش قد يدرب مصطفى محمد
ديساسي: ربما سأضع نفسي في مشكلة إذا تحدثت عن تشيلسي
مواعيد مباريات الثلاثاء 10 مارس.. الدوري المصري ودور الـ 16 من أبطال أوروبا
مؤتمر سيميوني: لسنا المفضلين للفوز على توتنام
مؤتمر سلوت: مشاركة صلاح في أمم إفريقيا أثرت علينا في صناعة الفرص
قرعة كأس إنجلترا – صلاح في مواجهة مرموش.. وتشيلسي أمام مفاجأة البطولة
مؤتمر ماك أليستر: صلاح يعرف ما عليه فعله لتحسين أرقامه












أتلتيكو مدريد
ريال مدريد
الدوري الإسباني
فرصة لا تنسى - شيتوس لـ في الجول: أهدرت تخليد اسمي أمام ريال مدريد