لورينزو إنسيني
قال لورينزو إنسينسي جناح نابولي الإيطالي إن اللعب لبرشلونة هو حلم للجميع وذلك في تصريحات نقلتها شبكة "ميدياست بريميم" الإيطالية.
إنسيني ساهم في فوز نابولي على نيس الفرنسي في الدور الثاني للدور التمهيدي المؤهل لدوري أبطال أوروبا بتسجيله هدف فريقه الثاني لتنتهي المباراة لصالح الفريق الإيطالي بهدفين دون رد.
وصرح إنسيني بعد نهاية لقاء نيس ردا سؤال حول انتقاله لبرشلونة "اللعب هناك هو حلم جميع اللاعبين، لكني الآن سعيد مع نابولي".
وأوضح "سأبذل كل جهدي مع نابولي طالما أرتدي قميصه، لأن هذا ما أريده".
وكان عددا من التقارير الصحفية الإسبانية أشارت إلى رغبة برشلونة في الحصول على خدمات الجناح الإيطالي صاحب الـ26 عاما لتعويض رحيل نيمار إلى باريس سان جيرمان.
إنيسني شارك مع نابولي 258 مباراة، سجل خلاها 55 هدفا، وصنع 60.
ويعد إنسيني أحد خريجي أكاديمية نابولي، حيث تدرج في فرق الناشئين منذ الـ17 من عمره حتى وصل للفريق الأول.
يذكر أن نابولي تأهل لدوري أبطال أوروبا بعدما تفوق على نيس في الأدوار التمهيدي بنتيجة 4-0 في مجموع المباراتين.
نرشح لكم
سافونوف غاب شوفالييه موجود.. باريس سان جيرمان بطل السوبر الفرنسي أمام مارسيليا
مباشر الدوري الإنجليزي - أرسنال (0)-(0) ليفربول.. إصابة مدافع وخروجه
التشكيل - فريمبونج جناح في ليفربول.. وساكا وتروسارد أساسيان مع أرسنال
تشكيل السوبر الإسباني - جارسيا يقود ريال مدريد.. وثنائي في هجوم أتلتيكو
فليتشر: محبط لأننا لم نفز أمام بيرنلي.. وأقود مانشستر ضد برايتون
"كوب أرسنال" يثير الجدل في خسارة توتنام أمام بورنموث.. وفرانك يبرر موقفه
مواعيد مباريات الخميس 8 يناير 2025.. أرسنال ضد ليفربول ودربي مدريد
إنتر يعزز صدارته لـ الدوري الإيطالي بثنائية أمام بارما












خبر في الجول - الاتحاد السكندري يتحرك لاستعارة أفشة من الأهلي
كما كشف في الجول - الاتحاد السكندري يضم جودة من بيراميدز