كرم كردي: اللجنة الأولمبية "مجرد صورة" لوزارة الشباب.. والأهلي سينتصر
الأربعاء، 23 أغسطس 2017 - 12:24
كتب : أحمد الخولي

اتحاد الكرة
انتقد كرم كردي عضو اتحاد الكرة المصري اللجنة الأولمبية واصفا إياها بـ"مجرد صورة" وموضحا أن وزارة الشباب والرياضة هي من تتحكم في الأمور.
وكان مقررا أن يعقد الأهلي جمعيته العمومية لمناقشة اللائحة الداخلية لإقامة الانتخابات على يومين وفي فرعي الجزيرة ومدينة نصر. لكن اللجنة الأولمبية أخطرت الأهلي بأن هذا لا يحق له قانونا.
وصرح كردي عبر برنامج "ستاد الهدف" قائلا:"اللجنة الأولمبية لا تتحكم في الأمور إنها مجرد صورة، وزرارة الشباب والرياضة هي المتحكم".
وأضاف "الدليل أنه إن تأزم الموقف يخرج الوزير للرد على كافة الأمور".
واستطرد "متعجب للغاية من تصريحات فرج عامر رئيس نادي سموحة ورئيس لجنة الشباب والرياضة في مجلس الشعب فيما يخص اللائحة الاسترشادية وأنها تحتوي على كوارث".
وأردف "لماذا يتجنب عامر هذه الأمور في القانون؟ وعدم انفراد أي جهة بوضع اللوائح؟".
وأتبع "لا اعلم لماذا تصر اللجنة الأولمبية على أن يقيم الأهلي جمعيته على يوم واحد، فلا بد من وجود مرونة من اللجنة تجاه الأندية، ولا توجد صعوبة في جمع 12500 عضو في يوم واحد، ولا ضرر أيضا إن تم حشدهم على يومين".
وأتم "قرار الأهلي سينتصر في حالة إقامة جمعيته على يومين، ورفض اللجنة الأولمبية والإصرار على إقامتها في يوم واحد فقط، ولا بد من أن يكون هناك مبدأ التنازل لدى المسؤولين تفضيلا للمصلحة العامة".
وكان الأهلي قد رد على قرار اللجنة الأولمبية بمذكرة قانونية لإقامة الجمعية العمومية. (طالع التفاصيل)
نرشح لكم










