نيدفيد: الجمهور لم يدعمني مثلما فعل مع رمضان وتريزيجيه
الثلاثاء، 22 أغسطس 2017 - 11:14
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - الفيصلي الأردني
قال كريم نيدفيد لاعب الأهلي إنه لم يلق الدعم الكافي من جمهور النادي بعكس ما حدث مع اللاعبين الصغار الذين سبقوه في ارتداء قميص الفريق الأول.
وصرح نيدفيد لبرنامج استاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة "أواجه نقدا كبيرا، الجمهور لم يدعمني مثلما حدث مع محمود تريزيجيه ورمضان صبحي".
وواصل "سأقاتل لأثبت نفسي مع الأهلي وسأطور من مستواي".
وتابع "الضغط العصبي يؤثر سلبا على اللاعبين لكن مع مساندة الجمهور مثلما تعودنا في الأهلي سيختلف الأمر".
وعن المركز الذي يفضله في الملعب أوضح "أجيد في مركز اللاعب رقم 8 في وسط الملعب بجوار حسام عاشور، أو الرقم 10 الذي يشغله حاليا عبد الله السعيد".
واستمر "هناك فارق بين الأهلي وغيره من الأندية، الطموح والأهداف مختلفة. عندما كنت في وادي دجلة لم تكن هناك مشكلة إذا تعادلنا أو خسرنا، أما في الأهلي فالمركز الثاني مثله مثل الأخير".
وشارك نيدفيد البالغ من العمر 20 عاما في 24 مباراة مع الفريق الموسم الماضي وسجل هدفا وحيدا كان في مرمى وادي دجلة بالدوري.
ولعب نيدفيد معارا لحرس الحدود ودجلة قبل أن يعود إلى الأهلي الصيف الماضي وينضم إلى قائمة الفريق الأول.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الأهلي
مباشر كأس العالم - كولومبيا (0)-(0) غانا.. هدف مبكر يضيع