أبو ريدة: اعترضت على زيادة الأجانب بقوائم الأندية.. ولكن
الثلاثاء، 22 أغسطس 2017 - 00:11
كتب : محمود باهي
هاني أبو ريدة
أكد هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة، أنه كان معترضًا على زيادة عدد اللاعبين الأجانب في قوائم الأندية للموسم الجديد.
واتفقت أندية الدوري الممتاز مع اتحاد الكرة خلال الاجتماع الأخير يوم الاثنين على زيادة اللاعبين الأجانب إلى 4، مع إلزام كل فريق بإشراك 3 فقط في كل مباراة.
وصرح أبو ريدة عبر قناة صدى البلد"أنا ديمقراطي، كنت ضد هذا القرار، ولكن هناك أصوات أكثر مني وافقت على الاقتراح".
في سياق آخر، قال رئيس اتحاد الكرة"تأخرنا في تشكيل لائحة رابطة الأندية، فهي ضرورية لتنظيم المسابقة، والجزء المالي الخاص بالرابطة، وسيتم مراجعة ما وصلت إليه لجنة الأندية في الفترة السابقة، لتسهيل العمل، وخلال 10 أيام ستكون منتهية".
وواصل"دوري المحترفين موجود، وكل اللاعبين محترفين في الدوري الممتاز، لسنا في صراع ولا نتصيد الأخطاء لبعض، فالتنافس لا يمنع التعاون بين الأندية".
وأتم أبو ريدة"دعنا من الخلافات، نركز مع منتخب مصر لمباراتي أوغندا، وستكون خطوة كبيرة لوضع القدم الأولى في كأس العالم، ولدي ثقة كبيرة في اللاعبين والجهاز الفني".
نرشح لكم
أول الواصلين.. بعثة الأهلي تصل الإمارات استعدادا للمشاركة في السوبر المصري
مصدر من المصري يكشف لـ في الجول غيابات الفريق في افتتاح المجموعات.. دغموم تلقى إنذارين
مصدر من المصري لـ في الجول: سننتظر موقف الأمن من مباراة الزمالك قبل تحديد ملعبنا
محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
خبر في الجول - استبعاد ناصر منسي ومحمد السيد من رحلة الإمارات
قائمة بيراميدز – تواجد مصطفى فتحي وغياب أسامة جلال عن رحلة السوبر في الإمارات
كأس العرب - أزمة للمنتخب الثاني بسبب خوض الرباعي القاري مبارياته خارج مصر بالجولة الثانية
مواجهتان قبل إنتركونتيننتال.. تعرف على ترتيب ومواعيد مباريات بيراميدز في دوري الأبطال











