جوارديولا يشعلها: إذا امتلك ناد 300 مليون لما لا يضم ميسي؟
الثلاثاء، 22 أغسطس 2017 - 00:03
كتب : فادي أشرف
جوارديولا وميسي
أشعل بيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي التقارير الخاصة بإمكانية انتقال ليونيل ميسي إلى فريقه خلال الصيف الجاري.
برشلونة فقد نيمار لصالح باريس سان جيرمان بعد أن كسر الفرنسيين عقده بـ222 مليون يورو، وسط تقارير تشير إلى عدم ممانعة ميسي الرحيل عن برسا إلى سيتي مقابل شرطه الجزائي. 300 مليون جنيه إسترليني.
لم ينف جوارديولا أو يؤكد خلال المؤتمر الصحفي لمباراة إيفرتون في الجولة الثانية للدوري الإنجليزي والتي خرج منها متعادلا 1-1 ليقول: " إذا امتلك ناد 300 مليون لما لا يضم ميسي؟". رافضا إضافة أي أمر أخر حول القصة.
وتحدث جوارديولا عن المباراة قائلا: "في الشوط الثاني كنا أفضل، مثل مباراة الموسم الماضي. خلقنا فرصا في الشوط الأول ولم نسجل. علينا أن نتعود على خلق المزيد من الفرص".
وأردف "في الشوط الثاني، غيرنا بعض الأمور وخلقنا المزيد من الفرص".
وشدد "أنا سعيد باللاعبين. خسرنا نقطتين. علينا تحليل المباراة، لعبنا 10 ضد 11 ضد فريق يلعب الدوري الأوروبي. سجلنا ولكن لم نفز".
وعن طرد لاعبه كايل ووكر رفض جوارديولا التعليق طالبا من الصحفيين السؤال التالي.
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية – البرتغال تفوز على ويلز.. وهالاند يتألق ضد الدنمارك
في الظهور الأول لـ كلوب وتشافي.. هولندا تتعادل مع ألمانيا في الدقائق القاتلة
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة كوناتي
انتهت دوري الأمم - هولندا (1)-(1) ألمانيا
تشكيل دوري الأمم - ثلاثي دفاعي لهولندا.. وأديمي أساسي مع ألمانيا في الظهور الأول لتشافي وكلوب
هاري كين يدرس ممارسة رياضتين معا
مانشستر يونايتد يعين مساعدا لمدرب حراس المرمى
"تشغل التلفاز لمشاهدته".. جواو فيليكس يختار لامين يامال للكرة الذهبية












برشلونة
مانشستر سيتي
كأس الخليج - قطر تتجاوز البحرين رغم النقص العددي.. والإمارات تحقق فوزا كبيرا ضد اليمن
كامل العدد.. منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة أنجولا