ليكيب: مبابي يتشاجر في التدريبات ويجبر زملائه على الاتجاه لملعب أخر
الإثنين، 21 أغسطس 2017 - 12:13
كتب : إسلام مجدي
مبابي
دخل كيليان مبابي مهاجم موناكو في شجار مع زميله أندريا راجي مدافع الفريق أثناء خوض كتيبة الإمارة الفرنسية للتدريبات يوم الثلاثاء.
وكشفت صحيفة "ليكيب" الفرنسية في تقرير لها صباح الإثنين عن أن مبابي تبادل الإهانات مع راجي خلال تدريبات الثلاثاء.
وقام المدرب بطرد مبابي من التدريبات وأخبره أنه لن يشارك في هذه الحصة التدريبية، لكن اللاعب رفض الخروج من الملعب.
وأشار التقرير إلى أن رفض مبابي للخروج من الملعب دفع زملائه للاتجاه لملعب أخر في المركز التدريبي الخاص بالنادي بعيدا عن اللاعب.
وتواجد مبابي على مقاعد بدلا موناكو خلال مواجهة ديجون التي فاز بها فريقه بنتيجة 4-1 بالدوري الفرنسي.
وقال ليوناردو جارديم عقب المباراة إنه لم يشرك اللاعب بسبب قرار من الإدارة. (طالع التفاصيل)
وقالت صحيفة "تايمز" البريطانية في وقت سابق إن باريس سان جيرمان سيضم مبابي في صفقة تاريخية لكنه لن تتخطى حجم ضم نيمار من برشلونة بمبلغ 222 مليون يورو. (طالع التفاصيل)
ويلعب صاحب الـ18 عاما للفريق الأول بموناكو منذ صيف 2016، كما أنه خاض 4 مباريات دولية مع منتخب فرنسا.
وشارك مبابي مع موناكو في 60 مباراة بكل المسابقات وسجل خلالها 27 هدفا وصنع 16 أخرين.
نرشح لكم
رونالدو: ميسي ليس أفضل مني.. ولست متواضعا
لامين يامال يهدد رقم مبابي
مدرب إسبانيا: لا توجد مشاكل بين لاعبي ريال مدريد وبرشلونة في المنتخب
بعد إقالة فييرا.. جنوى يحقق الفوز الأول في الدوري ضد ساسولو
مؤتمر سباليتي: الفوز على كريمونيزي كان بفضل اللاعبين.. وتعلمت منهم الكثير
ليكيب: إندريك اقتنع بالانضمام إلى ليون على سبيل الإعارة












موناكو
الدوري الفرنسي