البدري: غالي أجبر على الرحيل؟ طلبت من اللاعبين تكريمه ورفضت احترافه
الأحد، 20 أغسطس 2017 - 23:42
كتب : فادي أشرف
حسام غالي
رفض حسام البدري المدير الفني للأهلي فكرة "إجبار حسام غالي على الرحيل" عقب ذهاب الأخير إلى النصر السعودي.
وكان غالي قد صرح عقب فوز الأهلي بكأس مصر إنه "كان يتمنى الاعتزال في الأهلي" مشددا أنه "لم يخذل جماهير الأهلي طوال عمري، ولم يفكر أبدا في نفسه فقط، لم تأت فرصة ليجدد تعاقده مع الأهلي يوما ما ولم يتقدم لتنفيذها". (طالع التفاصيل)
وقال البدري في تصريحات لـOn Sport: "لا يمكن القول إن غالي لم يكن مرتاحا في الأهلي. أنا من طلبت من اللاعبين تكريمه وحمله بالطريقة التي ظهرت بعد مباراة المصري".
وأضاف "من حق كل لاعب أن يؤمن نفسه ماديا، وأن يرغب في اللعب. ويحتاج اللاعب للاستفادة فنيا وماديا، مثل المدرب مثلا. هذا هو الاحتراف. من الطبيعي أن يوافق غالي على الرحيل بسبب العرض المادي".
وشدد "من الممكن أن يقول غالي إنه مجبر على الرحيل لأنه يريد اللعب دائما، ولكن هناك وجهة نظر فنية وهو يحترمها بالفعل".
وأكد "غالي أتى لي وأخبرني بوجود عرض مادي عال وأننا علينا مساعدته على الرحيل".
وأعلن "رفضت رحيله، لأنه لاعب هام جدا ولديه مواصفات خاصة تؤثر على أداء الأهلي".
واستدرك "أنا الخاسر برحيله، ولكنه كان عرضا ماديا كبيرا وهو يختم مشوار، وهو السبب الذي جعلني أوافق بناء على طلبه".
وأتم "غالي خدم الأهلي واستحق أن نساعده".
نرشح لكم
المستشار القانوني للزمالك: سنواصل التصعيد ضد زيزو
مؤتمر دي لافونتي: مباراة مصر ستساعدنا على تحديد قائمة كأس العالم
إبراهيم حسن: تم الاتفاق مع منتخب إسبانيا على إجراء 11 تبديل في المباراة الودية
منتخب مصر يختتم الاستعداد لمواجهة إسبانيا
كأس عاصمة مصر - زد يحسم آخر بطاقات نصف النهائي رغم التعادل أمام المقاولون
بمشاركة الزمالك.. كاف يعلن مواعيد نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مؤتمر تريزيجيه: حققنا العديد من المكاسب أمام السعودية.. وجاهزون لمباراة كبيرة ضد إسبانيا
مؤتمر حسام حسن: مواجهة إسبانيا مخاطرة لكنها إيجابية.. وسعداء بمواجهة المرشح الأول لكأس العالم












الأهلي