أحمد كابوريا لاعب المصري أمام سموحة
أكد أحمد موسى كابوريا لاعب وسط المصري السابق أنه انتقل إلى صفوف الزمالك، دون إثارة أي مشاكل مع حسام حسن المدير الفني للفريق البورسعيدي.
المصري والزمالك أعلنا أمس السبت، عن انتقال اللاعب صاحب الـ 29 عاما إلى صفوف الأبيض مقابل 8 مليون جنيه. (طالع التفاصيل)
وقال كابوريا عبر إذاعة الشباب والرياضة: "لم توجد أي مشكلة مع الجهاز الفني للمصري، بل ضغوط الجماهير تزايدت مع تصاعد أنباء انضمامي للزمالك، لذا فضل حسام حسن إراحتي".
وأضاف "كنت متواجدا مع الفريق، ولم أتغيب عن التدريبات يوما واحدا، وتحدثت مع المدير حسام حسن، ولم يمانع رحيلي إلى الزمالك".
وأتم كابوريا "الزمالك ناد كبير وسعيد بالانضمام له، فهو يضم لاعبين على أعلى مستوى، والمنافسة بيننا ستكون قوية، لتحقيق بطولات للفريق".
وشارك كابوريا البالغ من العمر 29 عاما في 31 مباراة مع المصري في الدوري الموسم الماضي وسجل 5 أهداف وصنع 5 أخرى ليقود الفريق إلى احتلال المركز الرابع.
وكان كابوريا أفضل صانع أهداف في الدوري الموسم قبل الماضي (2015-2016) حين صنع 12 هدفا وسجل 6 مع المصري.
نرشح لكم
استعدادا لمواجهة الزمالك في السوبر.. بيراميدز يعلن موعد سفره
خبر في الجول - نتيجة أشعة فتوح وموقفه من مباريات الزمالك القادمة
توروب: الأهداف هي الأهم في الكرة.. وزيزو قدم المطلوب منه
الكوكي: قمنا بإيقاف مفاتيح لعب الأهلي.. ويجب ألا نخسر إذا لم نفز
السوبر المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سيراميكا والقنوات الناقلة
الأولى مع الأهلي.. زيزو يهدر ثامن ركلات الجزاء ضد المصري
أوجولا يعزز صدارة سيراميكا لترتيب الدوري بثنائية في الـ +90 أمام بتروجت
الثاني على التوالي.. محمود حمدي يتصدى لكل الهجمات ويقود المصري للتعادل مع الأهلي












المصري
الزمالك
الدوري المصري