محمود عبد الرازق شيكابالا
كشف محمد حلمي المدير الفني الأسبق للزمالك عن رفض محمود عبد الرازق "شيكابالا" قائد الفريق خوض مواجهة الأهلي في الدور الأول الموسم الماضي.
وكان ستانلي أوهاويتشي قد خرج من التشكيل الأساسي بعد شكوته من الإصابة قبل لقاء الأهلي الذي انتهى بفوز الفريق الأحمر 2-0.
وقال حلمي في برنامج (الغندور والجمهور) على قناة LTC: "مباراة الأهلي وأزمة شيكابالا حدث قبلها مواقف كبيرة، رسمت سيناريو المباراة بالاستعانة بستانلي اساسي والطبيب قال لي إنه يستطيع المشاركة".
وأضاف "سألت ستانلي قال إنه يمكنه المشاركة كبديل، لكني قلت له ستشارك أساسيا، وفي الإحماء اشتكى من الإصابة".
وأردف حلمي "قلت لشيكابالا استعد للدخول لأن ستانلي مصاب، ففوجئت بأغرب رد فعل من قائد من قادة الزمالك.. قال لي (ما يلعب ولا ميلعبش يا كابتن أنا مالي) ورفض اللعب".
واستطرد "كنت وضعت في رأسي أن استعين بشيكابالا في حالة عدم قدرة ستانلي على خوض المباراة".
وأتم "استعنت بشيكابالا كتغيير ثالث لأنني لم أملك لاعبين وقتها".
نرشح لكم
هشام نصر: أستغرب هجوم بعض المنتمين للزمالك.. والرئيس السيسي أنصفنا
فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 14
الكرمة العراقي يحسم مصير استمرار عبد القادر الموسم المقبل
بعد دفع مستحقات جوميز.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 15
النحاس: طلبت ضم 4 لاعبين من الأهلي.. وهذا سبب بيع دغموم
"مطالبة كاف بـ 250 ألف دولار".. تخفيض عقوبة الزمالك في أزمة السوبر الإفريقي
في الجول يكشف موقف علي ماهر من قيادة بيراميدز
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال












الزمالك