محمد حلمي: طلبت رحيل كهربا وطارق حامد بعد اشتباكهما بالأيدي
الأحد، 20 أغسطس 2017 - 01:08
كتب : FilGoal
الزمالك المقاولون كهربا
كشف محمد حلمي المدير الفني الأسبق لفريق الزمالك، طلبه الاستغناء عن محمود عبد المنعم "كهربا" وطارق حامد، بسبب اشتباكهما بالأيدي خلال مران سابق للفريق، في ولايته الأولى.
محمد حلمي تولى مسؤولية تدريب الزمالك في الولاية الأولى خلال مايو 2016.
وقال محمد حلمي: "تفاجئت خلال مران الزمالك قبل لقاء إنيمبا النيجيري في دوري الأبطال، باشتباك كهربا وطارق حامد".
وأضاف عبر برنامج الغندور الوجمهور عبر قناة LTC "الاشتباك كان بالأيدي. لم أُصدق نهائيا ما يحدث أمامي في المران. جلست خارج المران وتركت الواقعة تنتهي تماما".
وواصل "مرتضى منصور رئيس النادي كان يجلس بجانبي، وكنت مندهشا من الشجار الذي يحدث أمامي. عبد الحليم علي ومدرب كرة اليد في الزمالك نجحا في إنهاء الواقعة بين اللاعبين".
وتابع "بعد نهاية الواقعة، الثنائي جاء واعتذر لمرتضى منصور. رئيس النادي طلب منهما الاعتذار لي، وهو ما حدث، ولكنني رفضت اعتذارهما".
وأردف "رفضت اعتذارهما في المرة الأولى، بعد ذلك طلب منهما مرتضى منصور، تقبيل رأسي والاعتذار مرة أخرى، ووقتها رفضت الاعتذار أيضا وطلبت رحيلهما".
وأكمل حديثه قائلا: "أخبرت مرتضى أنني لا أريدهما في صفوف الزمالك. بعدها أخبرني أنه يعتذر لي بصفة شخصية. فضلت وقتها الصمت تماما".
وأشار "لم أكن أريد تواجدهما مع بعثة الزمالك في نيجيريا لولا النقص العددي الكبير في القائمة".
رئيس النادي، مرتضى منصور خرج في وقت سابق، ليتحدث عن "محمد حلمي كاد يعتدي بالضرب على كهربا". (طالع التفاصيل)
نرشح لكم
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب












الزمالك
بي إن سبورتس: تأجيل مباراة السعودية والإمارات حتى إشعار آخر