بالفيديو – مباراة مجنونة من ستة أهداف.. بوردو يخطف تعادلا قاتلا أمام ليون
السبت، 19 أغسطس 2017 - 20:32
كتب : محمد البنا
ليون - بوردو
المتعة تصل إلى ذروتها في مطلع الدوري الفرنسي عندما حل بوردو ضيفا على ليون اليوم السبت في لقاء انتهى بالتعادل الإيجابي بثلاثية لكل فريق.
وتعثر ليون للمرة الأولى بالجولة الثالثة للدوري الفرنسي هذا الموسم بعد فوزه في المباراتين الأولى والثانية.
وكان ليون قاب قوسين أو أدنى من الظفر بالنقاط الثلاثة بعد أن كانت النتيجة تشير لتقدم الفريق 3-1 حتى الدقيقة 88. لكن بوردو سجل هدفين متتاليين في الوقت المتبقي ليحصد كلا الفريقين نقطة التعادل.
تقدم نبيل فقير بالهدف الأول لليون بتسديدة من خط منتصف الملعب مستغلا تقدم حارس بوردو بينوا كوستيل ليسجل في الدقيقة 10.
ثم ضاعف كيني تيتي النتيجة في الدقيقة 23 ليصعب موقف بوردو.
وتعرف سيرجي باردير لاعب ليون للطرد خلال ثلاث دقائق فقط بعد حصوله على الإنذار الأول في الدقيقة 33 وطرده في الدقيقة 36.
وقبل نهاية الشوط الأول قلص مالكوم النتيجة بهدف لبوردو في الدقيقة 41.
وفي الشوط الثاني وأثناء بحث بوردو عن التعادل سجل برتراند تراوري هدفا ثالثا لليون لتصبح النتيجة 3-1 في الدقيقة 74.
لم ييأس بوردو.. فأحرز لوكاس ليراجير الهدف الثاني لفريقه في الدقيقة 88.
وعاد مالكوم ليشعل جنون المباراة ويخطف هدف التعادل في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع ليرتفع رصيد بوردو للنقطة الخامسة في الترتيب السادس. ووصل ليون للنقطة السابعة في المركز الثالث.
نرشح لكم
المنطق انتصر.. بولونيا يقصي إنتر من السوبر ويضرب موعدا مع نابولي في النهائي
مكتوميناي: من السهل إلقاء اللوم على مانشستر يونايتد لعدم تألقي
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد











