مدير الكرة في الزمالك: مرتضى عرض إقامة معسكر خارجي وطارق يحيى رفض
السبت، 19 أغسطس 2017 - 17:20
كتب : مراسل في الجول
الصفقات الجديدة ووجوه تظهر في مران الزمالك لأول مرة
كشف حسين السيد مدير الكرة بنادي الزمالك عن رفض طارق يحيى المدير الفني المؤقت للفريق اقتراح مرتضى منصور رئيس النادي إقامة معسكر خارجي استعدادا للموسم الجديد.
الزمالك بدأ معسكر الإعداد للموسم الجديد تحت قيادة طارق يحيى، وفاز وديا على كهرباء القاهرة 8-0. ( اقرأ التفاصيل )
وقال حسين السيد للصحفيين: "المستشار مرتضى منصور عرض فكرة إقامة معسكر خارجي للفريق استعدادا للموسم الجديد منذ ما يقرب من أسبوعين لتوفير كافة سبل الراحة للفريق قبل بداية الموسم".
واستدرك مدير الكرة "الرؤية الفنية للجهاز الفني بقيادة طارق يحيي كانت إقامة المعسكر داخليا للاستفادة منه بشكل أكبر، وهو ما تم في الوقت الحالي".
وأوضح "أصر المستشار مرتضى منصور أكثر من مرة علي إقامة المعسكر خارج مصر، ولكن الجهاز فضل أن يكون داخلياً ولم يقصر المجلس في أي أمور خاصة بمتطلبات الفريق، جميع ما تم طلبه نفذ كاملاً".
مدير الكرة أتم "ما تردد أيضا عن وجود أزمة في التأشيرات منعت الفريق من إقامة المعسكر غير صحيح لأن من البداية كان القرار بخوض معسكر داخلي".
ويقود يحيى الفريق بصفة مؤقتة لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي ليخلف البرتغالي أوجوستو إيناسيو. ( تعرف على تفاصيل المعسكر )
ويبدأ الزمالك الموسم الجديد بمواجهة الإنتاج الحربي في الدوري الذي سينطلق يوم 8 سبتمبر المقبل.
نرشح لكم
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة
تحضيرا لمواجهة الزمالك.. بيراميدز يخوض مرانه الأول في الإمارات
مران الزمالك - جمل فية وتدريبات بدنية تحضيرا لمواجهة بيراميدز في السوبر












الزمالك
مساعده السابق لـ في الجول: أتوري سيجعل الزمالك مميزا.. نعلم ما يمتلكون
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مباشر أبطال أوروبا - ليفربول (0)-(0) ريال مدريد.. بيلينجهام يهدر الأول