ماني عن ركضه 6 مرات حول الملعب قبل المباراة: إنها هبة منحها الله لي
السبت، 19 أغسطس 2017 - 10:18
كتب : نادر عيد
ساديو ماني
أرجع ساديو ماني لاعب ليفربول قدرته الكبيرة على الركض لفترة طويلة إلى الموهبة التي منحها الله إليه فلم يحتج اللاعب السنغالي إلى التدرب حتى يصبح قادرا على هذا الأمر.
ساديو ماني
النادي : النصر
وأجرت صحيفة دايلي ميل الإنجليزية حوارا مع اللاعب البالغ من العمر 25 عاما كشف فيه عما كان يفعله قبل انطلاق المباريات في بلده السنغال.
وكتبت الصحيفة أن ماني كان يركض ثلاثة كيلومترات من بيته إلى الملعب المحلي في بلدته بانبالي قبل أن يقوم بالجري حول الملعب 6 أو 7 مرات قبل انطلاق التدريب أو المباراة.
وقال ماني:"إنه شيء طبيعي بالنسبة لي، ليس أمرا احتجت للعمل عليه حتى أحققه. إنها موهبة منحها الله لي. كنا نتسابق دائما في المدرسة وكنت جيدا جدا".
وتابع "أقوم بتدريبات في الجيم، مرتان في الأسبوع أقوم بتدريبات عضلات البطن، إنها هامة للغاية. أعرف ما هو الأفضل بالنسبة لي، لدي طاه خاص، أحب أن أتناول الطعام الصحي. لا أشرب الخمر مطلقا، لم أجربها من قبل في حياتي، ولم أدخن مطلقا".
وتألق لاعب ساوثامبتون السابق مع الريدز الموسم الماضي فسجل 13 هدفا في 29 مباراة شارك بها وكان صاحب الهدف الأول الموسم الحالي ضد واتفورد يوم السبت الماضي في افتتاح الدوري.
ويعتبر ماني من أهم عناصر ليفربول التي قادته لاحتلال المركز الرابع في الدوري الموسم الماضي.
نرشح لكم
كاريك: وصف المباراة بـ "الكبيرة" هو للسرد ففقط لأن فولام يلاحقنا
سيسكو: نعمل بجد دون الكرة.. وهذا ما يخبرنا به كاريك
مباشر الدوري الإنجليزي - توتنام (1)-(2) مانشستر سيتي.. جوووول تقليص الفارق
أعطاه الأمل ثم سلبه.. مانشستر يونايتد يتغلب على فولام في +90
التشكيل – مرموش على دكة مانشستر سيتي.. وسولانكي يقود هجوم توتنام
مبابي يقود ريال مدريد لتحقيق انتصار ثمين أمام رايو فايكانو
نهاية المباراة الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(1) رايو فايكانو.. فوز قاتل للفريق الملكي
سوبوسلاي: أحب ليفربول والبقاء في أنفيلد لكن سنرى ما سيحدث في المستقبل












ليفربول
لاعب أنيق وهذه هي الصفقات الصحيحة.. ماذا قالت الصحافة الإسبانية عن انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة