رئيس الأهلي: تجاهلنا بند الـ 8 سنوات حتى لا نُـتهم بإقصاء أشخاص بعينهم
السبت، 19 أغسطس 2017 - 01:14
كتب : حسام نور الدين
محمود طاهر
كشف محمود طاهر، رئيس النادي الأهلي، أن مجلس إدارة النادي تعمد عدم وضع بند الـ 8 سنوات في لائحة النادي، "حتى لا يُقال بأن المجلس يريد إقصاء أعضاء بعينهم".
مجلس إدارة الأهلي قرر في وقت سابق إقامة الجمعية العمومية الخاصة بالتصويت على لائحة النظام الأساسي للنادي يومي 25 و26 من شهر أغسطس.
وقال محمود طاهر: "لائحة النظام الأساسي للأهلي مرنة، ويمكن لأي مجلس أن يقوم بتعديل بنودها، في حالة إصلاح العوار الموجود بقانون الرياضة الجديد".
وأضاف خلال الندوة التي حضرها في مقر الأهلي بالجزيرة "الأهلي وضع لائحته وفقًا لقانون الرياضة والذي توجد به بعض المواد التي بها عوار، لكنه راعى أن تكون اللائحة مرنة وخالية من أي عيوب".
وأشار رئيس الأهلي أن "مجلس الإدارة تعمد عدم وضع بند الـ 8 سنوات في لائحة النادي، حتى لا يُقال بأن المجلس يريد إقصاء أعضاء بعينهم من الترشح في الانتخابات".
وواصل "ولكن المجلس يطالب المجالس المقبلة بوضع بند الـ 8 سنوات في اللائحة، حتى تظهر كوادر جديدة تخدم النادي".
نرشح لكم
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا












الأهلي
وزير الرياضة لـ في الجول: الاختلاف مع إدارة الأهلي لا تعني حل مجلس طاهر