خبر في الجول - أتوري يحدد موعد وصوله للقاهرة للتفاوض حول قيادة الزمالك
الجمعة، 18 أغسطس 2017 - 16:23
كتب : مراسل في الجول
أتوري - مدرب الزمالك
حدد باولو أتوري المدرب البرازيلي المرشح لتولي مهمة قيادة الزمالك موعد وصوله للقاهرة للتفاوض حول إمكانية توليه مهمة تدريب الفريق.
وعلم FilGoal.com أن أتوري سيصل إلى القاهرة يوم الثلاثاء المقبل للتفاوض حول توليه مسؤولية تدريب الفريق.
وأرسل الزمالك طلبا رسميا لنادي أتليتكو باراينسي البرازيلي نظرا لأن أتوري يعمل كمشرف على الفرق الرياضية هناك.
ووافق النادي البرازيلي على طلب الزمالك بالسماح للمدرب بالسفر إلى القاهرة والتفاوض مع الفريق.
وكان FilGoal.com قد كشف في وقت سابق دخول اسم أتوري ضمن المرشحين لتدريب الزمالك و"المدرب طلب مليون و100 ألف دولار في السنة للموافقة". (طالع التفاصيل)
ويمتلك أتوري سيرة ذاتية كبيرة، حيث بدأ مشواره التدريبي عام 1975 وخلال هذه الفترة تولى قيادة أكثر من 25 فريقا.
وكانت أبرز نجاحات أتوري مع فريق ساو باولو الذي توج معه بكأس أمريكا الجنوبية للأندية "ليبرتادوريس" عام 2005 قبل رفع كأس العالم للأندية بعد الفوز على ليفربول في النهائي.
كما توج أتوري بالدوري البرازيلي مع بوتافوجو عام 1995 وبكأس ليبرتادوريس مع كروزيرو عام 1997.
ويمتلك أتوري أيضا خبرة عربية، حيث قاد منتخبي قطر الأول والأوليمبي، بعد التتويج مع الريان بكأس أمير قطر عامي 2010 و2011.
وكانت أخر تجربة لأتوري مع فريق أتلتيكو باراناينسي البرازيلي في الموسم الماضي.
نرشح لكم
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي












الزمالك