طبيب الزمالك يكشف موعد مشاركة محمد إبراهيم في التدريبات
الجمعة، 18 أغسطس 2017 - 14:20
كتب : مراسل في الجول
محمد إبراهيم ظهر بالقميص رقم 10 خلال إحماء الزمالك قبل لقاء المقاصة ليرد على أنباء وجود خلاف مع شيكابالا
أكد طارق سليمان طبيب فريق الزمالك أن اللاعب محمد إبراهيم سيحتاج إلى راحة مدتها 3 أسابيع بعد إجرائه لعملية جراحية يوم الخميس.
محمد إبراهيم
النادي : البنك الأهلي
وأزال إبراهيم شريحة في قدمه كان قد ركبها بعد تعرضه لكسر في عظمة الشظية العام الماضي في مواجهة ماميلودي صن داونز في القاهرة في دور المجموعتين من دوري أبطال إفريقيا.
وشدد سليمان على أن إبراهيم سيخضع بعد رجوعه إلى تأهيل مدته 3 أسابيع حتى يصبح جاهزا للمشاركة مع الزمالك في المباريات.
وكانت مباراة اتحاد العاصمة في الإسكندرية يوم 2 يونيو الماضي (1-1) هي أخر مشاركة لإبراهيم مع الزمالك قبل معاناته مع الإصابة.
وقال سليمان للصحفيين:"أيمن حفني وأحمد رفعت سيخضعان للتأهيل أيضا حين ينطلق معسكر الموسم الجديد يوم الأحد".
ويستعد الزمالك بمعسكر لانطلاق الموسم الجديد الذي سيبدأ يوم 8 سبتمبر المقبل وسيواجه الفريق نادي الإنتاج الحربي في الجولة الأولى من الدوري.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري












الزمالك
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب