طبيب الزمالك يكشف موعد مشاركة محمد إبراهيم في التدريبات
الجمعة، 18 أغسطس 2017 - 14:20
كتب : مراسل في الجول
محمد إبراهيم ظهر بالقميص رقم 10 خلال إحماء الزمالك قبل لقاء المقاصة ليرد على أنباء وجود خلاف مع شيكابالا
أكد طارق سليمان طبيب فريق الزمالك أن اللاعب محمد إبراهيم سيحتاج إلى راحة مدتها 3 أسابيع بعد إجرائه لعملية جراحية يوم الخميس.
محمد إبراهيم
النادي : البنك الأهلي
وأزال إبراهيم شريحة في قدمه كان قد ركبها بعد تعرضه لكسر في عظمة الشظية العام الماضي في مواجهة ماميلودي صن داونز في القاهرة في دور المجموعتين من دوري أبطال إفريقيا.
وشدد سليمان على أن إبراهيم سيخضع بعد رجوعه إلى تأهيل مدته 3 أسابيع حتى يصبح جاهزا للمشاركة مع الزمالك في المباريات.
وكانت مباراة اتحاد العاصمة في الإسكندرية يوم 2 يونيو الماضي (1-1) هي أخر مشاركة لإبراهيم مع الزمالك قبل معاناته مع الإصابة.
وقال سليمان للصحفيين:"أيمن حفني وأحمد رفعت سيخضعان للتأهيل أيضا حين ينطلق معسكر الموسم الجديد يوم الأحد".
ويستعد الزمالك بمعسكر لانطلاق الموسم الجديد الذي سيبدأ يوم 8 سبتمبر المقبل وسيواجه الفريق نادي الإنتاج الحربي في الجولة الأولى من الدوري.
نرشح لكم
كأس العالم - في الجول يكشف موقف مشاركة محمد عبد المنعم أمام الأرجنتين
كأس العالم - في الجول يكشف موقف كريم حافظ من المشاركة أمام الأرجنتين
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف
كأس العالم - عاشور: الجميع قاتل داخل الملعب.. ودعم الجماهير صنع الفارق
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر ضد الأرجنتين في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية












الزمالك
مباشر كأس العالم - فرنسا (0)-(0) باراجواي