طبيب الزمالك يكشف موعد مشاركة محمد إبراهيم في التدريبات
الجمعة، 18 أغسطس 2017 - 14:20
كتب : مراسل في الجول
محمد إبراهيم ظهر بالقميص رقم 10 خلال إحماء الزمالك قبل لقاء المقاصة ليرد على أنباء وجود خلاف مع شيكابالا
أكد طارق سليمان طبيب فريق الزمالك أن اللاعب محمد إبراهيم سيحتاج إلى راحة مدتها 3 أسابيع بعد إجرائه لعملية جراحية يوم الخميس.
محمد إبراهيم
النادي : البنك الأهلي
وأزال إبراهيم شريحة في قدمه كان قد ركبها بعد تعرضه لكسر في عظمة الشظية العام الماضي في مواجهة ماميلودي صن داونز في القاهرة في دور المجموعتين من دوري أبطال إفريقيا.
وشدد سليمان على أن إبراهيم سيخضع بعد رجوعه إلى تأهيل مدته 3 أسابيع حتى يصبح جاهزا للمشاركة مع الزمالك في المباريات.
وكانت مباراة اتحاد العاصمة في الإسكندرية يوم 2 يونيو الماضي (1-1) هي أخر مشاركة لإبراهيم مع الزمالك قبل معاناته مع الإصابة.
وقال سليمان للصحفيين:"أيمن حفني وأحمد رفعت سيخضعان للتأهيل أيضا حين ينطلق معسكر الموسم الجديد يوم الأحد".
ويستعد الزمالك بمعسكر لانطلاق الموسم الجديد الذي سيبدأ يوم 8 سبتمبر المقبل وسيواجه الفريق نادي الإنتاج الحربي في الجولة الأولى من الدوري.
نرشح لكم
مصدر من غزل المحلة لـ في الجول: مفاوضات شفهية من الأهلي بشأن محمود صلاح
خبر في الجول - ثلاثي برتغالي مرشح لتدريب الزمالك
الأهلي يرد على استفسارات لجنة التراخيص بشأن الرخصة المحلية
اتحاد الكرة يعلن القواعد العامة لتراخيص أكاديميات كرة القدم
تقرير: تروا يتقدم بعرض أولي لضم شوبير.. والأهلي يحدد سعر البيع
الكاس: الأهلي يتقدم بعرض لضم علي علوان من السيلية القطري
خبر في الجول - كريم الديب يتمم اتفاقه مع زد بعد رحيله عن الاتحاد
بوجلبان: أبلغت الأهلي بالاعتذار عن عدم العمل في لجنة الكشافين












الزمالك
مباشر كأس العالم – النرويج (0)-(0) كوت ديفوار.. انطلاق المباراة