محاولة جديدة.. تقرير: ريال مدريد لم يصرف النظر عن دي خيا
الجمعة، 18 أغسطس 2017 - 10:20
كتب : نادر عيد
دي خيا
قالت صحيفة صن الإنجليزية إن نادي ريال مدريد سيحاول مرة أخرى خلال الأيام القليلة المقبلة ضم ديفيد دي خيا حارس مرمى مانشستر يونايتد.
ديفيد دي خيا
النادي : فيورنتينا
وأشارت الصحيفة إلى أن ريال مدريد لم يصرف النظر عن التعاقد مع حامي عرين منتخب إسبانيا الذي لطالما أراد الحصول على خدماته.
وكان دي خيا قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى ريال مدريد في 2015 لولا خطأ إداري في الإجراءات حال دون ارتدائه القميص الأبيض.
وقد تتكلف الصفقة مبلغا قدره 46 مليون جنيه إسترليني.
وكتبت الصحيفة أن زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد مقتنع بقائمته الحالية خاصة باللاعبين المهاجمين عقب إخفاق النادي في انتداب كيليان مبابي لاعب موناكو.
فساهم تألق ماركو أسينسيو أمام برشلونة في السوبر الإسباني في افتناع زيدان أن فريقه لديه ما يلزم حتى يدافع عن لقبيه في الدوري ودوري أبطال أوروبا.
واختير كيلور نافاس حارس مرمى ريال مدريد ضمن 24 لاعبا من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" للمنافسة على جائزة الأفضل في العالم لعام 2017. (طالع القائمة كاملة)
ورغم المستوى الطيب الذي يقدمه الحارس الكوستاريكي إلا أن ريال مدريد مصرا على انتداب دي خيا الذي يعتبر من أفضل حراس المرمى في العالم الآن.
نرشح لكم
إيفرتون يستعيد الانتصارات وباري يقوده للفوز على نيوكاسل
جوردون: سأوقع على أي شيء يريده أجيري.. ومباراة المكسيك الأفضل في حياتي
إيمري: برشلونة هو المرشح للتتويج بدوري الأبطال.. ونعرف كيفية التعامل معهم
سبورت: حمزة عبد الكريم سلاح برشلونة السري في دوري أبطال أوروبا للشباب
إنريكي: سأكون مخطئا إذا فكرت بهذا الأسلوب قبل لقاء فياريال
لاعب تينيريفي إلى العناية المركزة بعد اصطدامه بالحارس في دوري الدرجة الثانية الإسباني
مؤتمر كيفو: فريقي بطل لكن علينا التعلم من الأخطاء
لاعب طرابزون لكرة السلة: منذ وصولي لم أسمع إلا اسم صلاح










ريال مدريد
أولمبياد الشباب - الرملي يحصد برونزية لـ مصر في منافسات الجودو